tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, algol' сказал: да мне-то пофиг. скорее, эта мера оценочная: если нет чего-то, то уже понятно, человеку это не надо для жизни. вопрос в другом, если у тебя нет денег априори, то тебе и не нужен счёт в банке. андестент? Аллегории не всегда бывают удачными. Ну если нормально отвечать что-то мешает, то давай играцца: Деньги бывают разными, кому и бусинки - деньги, а если у меня деньги стёклышки, то мне твои бусинки нафейхоа, и с чего ты решил, что у твоих бусинок выше курс? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: а если у меня деньги стёклышки, то мне твои бусинки а я специально немножко астрологии нанизал на официальную психологию , поэтому твоё желание по-ёрничать адресовано не по адресу. К академикам все вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2021 6 часов назад, algol' сказал: а я специально немножко астрологии нанизал на официальную психологию , поэтому твоё желание по-ёрничать адресовано не по адресу. К академикам все вопросы А я так и знала, что кроме воды ничего не будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 февраля, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: А я так и знала, что кроме воды ничего не будет ой ой ой а ты конкретизируй. пока у нас тут штормит у меня есть возможность тебе лично ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2021 26 минут назад, algol' сказал: ой ой ой а ты конкретизируй. пока у нас тут штормит у меня есть возможность тебе лично ответить. недостаточно конкретно? 21 час назад, tatysik сказал: т.е.развитие человека напрямую зависит от его верования в гороскоп? ну или интереса к астрологии, как тебе приятней называть) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 февраля, 2021 19 минут назад, tatysik сказал: недостаточно конкретно? я тебе уже ответил. не андестенд? скорее всего, ты хотела донести какую-то мысль в вопросе, но сама же и запуталась. перефразируй свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 февраля, 2021 Зачем разбираться в астрологии, если звёзды никак не влияют ни на что? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 февраля, 2021 15 минут назад, Krosh сказал: Зачем разбираться в астрологии, если звёзды никак не влияют ни на что? а что? кто-то утверждал обратное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 13:33, algol' сказал: я тебе уже ответил. не андестенд? скорее всего, ты хотела донести какую-то мысль в вопросе, но сама же и запуталась. перефразируй свой вопрос Уже нет смысла 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я не спорю, я интересуюсь, зачем разбираться в астрологии, смотреть на схемы и проводить линии к значкам, если звёзды ни на что не влияют? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 21 февраля, 2021 18 минут назад, Krosh сказал: Я не спорю, я интересуюсь, зачем разбираться в астрологии, смотреть на схемы и проводить линии к значкам, если звёзды ни на что не влияют? разбираться надо тем, кто из этого может извлечь выгоду, профессионально. звёзды ни на что и не влияют. с чего вдруг такое к ним внимание? хороскоп — это привязка ко времени, как часы или календарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Какая выгода из знания звёзд? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 23 февраля, 2021 7 часов назад, Krosh сказал: Какая выгода из знания звёзд? от знания звёзд выгоды никакой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) В 21.02.2021 в 22:28, algol' сказал: разбираться надо тем, кто из этого может извлечь выгоду, профессионально. Это секретная информация, да? Нельзя о ней говорить? Или как понять такой ответ: 18 часов назад, algol' сказал: от знания звёзд выгоды никакой ? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 февраля, 2021 15 часов назад, Krosh сказал: Это секретная информация, да? Нельзя о ней говорить? в рф нет системы образования. поговори. только не о звёздах, а о планетах, в астрологии солнце тоже планета от лат. planeticus – блуждающий, а точнее от греч. πλάνη (планы) — заблуждение, иллюзия, ошибка; πλάνης (планис) — скиталец, бродяга; πλανιέται (планета) — она плавает, бродит. все метки, что движутся по эклиптике — планета. греч. έκλειψη (эклипсы) — затмение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение