MAK 1 639 Опубликовано 27 ноября, 2020 Нет горячей воды. Батареи остыли. Так у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 28 ноября, 2020 10 часов назад, MAK сказал: Нет горячей воды. Батареи остыли. Так у всех? Я первым делом в единую диспетчерскую звоню 88007750060 Обычно сразу становится понятно: одной мне так свезло или это коллективная трагедия из-за аварии. Дважды диспетчер присылала дежурную службу. Время ожидания помогаторов 20-30 минут. Последний раз мне сообщили планируемое время устранения аварии. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 ноября, 2020 В 23-м с отоплением беда...там элеваторы меняли или меняют. Долго не было нормального отопления. Сейчас вроде включили, но по стоякам есть проблемы. Надо пытать девятые этажи, чтоб воздух спускали. Ну и в едс, да. Есть на девятых люди, не знающие-не умеющие спускать. К ним подходить, помогать, вызывать сантехника. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение