JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 Джими Неля Эни Хеленка Крошик Татусик Глаша Все? Или еще кого-то забыли? А то мне список на награждение ж подавать еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Джими Неля Эни Хеленка Крошик Татусик Глаша Все? Или еще кого-то забыли? А то мне список на награждение ж подавать еще Себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 @gimini себя я помню, но я ж до Дмитрия не пойду Дима вроде еще неактивирован, так что я щас буду челобитную писать, потому и нужно, чтоб все отозвались. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 декабря, 2020 я туточки, могу и в среду, и в четверг. Скажите когда лучше 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 Всё, Дима активирован! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Всё, Дима активирован! без регистрации и смс? Я так-то тоже могу завтра притащить. Но по времени так же. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 декабря, 2020 Кто может завтра - несите завтра ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Че, просто в течение дня отнести в ПушкиноИнфо? П.с. Осталось вспомнить, куды я те квадратики засондалила с предновогодней кутерьмой... Ты только в Пушкино-инфо не кашляй пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Всё, Дима активирован! а говорить то что? "на тебе квадратики" или "не будете столь любезны, передать бандерольку?" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 декабря, 2020 Секта квадратоносцев 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 декабря, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: а говорить то что? "на тебе квадратики" или "не будете столь любезны, передать бандерольку?" "Кому тут кусок одеяла?" 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 декабря, 2020 @tatysik слушай, я не уточняла. Думаю, просто можно сказать мол так и так, с Пушорга я, пункт сбора нам тута разрешили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 декабря, 2020 Девочки, вы в пакет киньте записку чьих рук дело ). Если чего спросить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, gimini сказал: Девочки, вы в пакет киньте записку чьих рук дело ) Ананим 1, 2, 3 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2020 37 минут назад, JuliaGEm сказал: @tatysik слушай, я не уточняла. Думаю, просто можно сказать мол так и так, с Пушорга я, пункт сбора нам тута разрешили да это понятно, я хотела минимизировать расшаркивания, ну, будем напором брать) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение