Заветный 32 203 Опубликовано 13 октября, 2020 Блин, вспомнил, что не могу от матраса отказаться, т.к. кровать в комплекте с матрасом по акции была в 2 раза дешевле. Какая неудача 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) У меня и кровать и матрац(брали самый жесткий) Аскона уже 8 год. Никаких нареканий, привезли и собрали все в срок. Старый матрац бесплатно утилизировали. Изменено 13 октября, 2020 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Блин, вспомнил, что не могу от матраса отказаться, т.к. кровать в комплекте с матрасом по акции была в 2 раза дешевле. Какая неудача Не расстраивайтесь раньше времени, может не так все плохо. Мне вот ,например, Шатура на 3 недели задерживала поставку, но это тоже 6-7 лет назад было. И сборщик рукожопый попался. А к Асконе никаких претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, helen79 сказал: А к Асконе никаких претензий не было. Видимо те времена прошли бесповоротно. https://market.yandex.ru/shop--askona/61877/reviews https://otzovik.com/reviews/magazin_askona_russia/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, Заветный сказал: Какой там договор, я через интернет-магазин заказывал При покупке через интернет-магазин должна быть как минимум оферта, которая акцептуется оплатой. Смотреть здесь: https://www.askona.ru/pokupatelyam/kak_oformit_zakaz.htm Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 октября, 2020 Про штрафы за просрочку ничего не сказано, но есть условия возврата. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 октября, 2020 Не вынесла душа поэта. Позвонил, сказал, что отказываюсь от чехла, и если не привезут за 2 дня, то откажусь нафиг от всего заказа. Привезли, цуки, на следующий же день Кстати, офигенские и основание и матрас Основание с электроприводом это нечто! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Основание с электроприводом это нечто! О! Я аж целую неделю игралась. А ща бы вспомнить где пульт П.с. кстати, а действительно: где он? Изменено 17 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: Не вынесла душа поэта. Позвонил, сказал, что отказываюсь от чехла, и если не привезут за 2 дня, то откажусь нафиг от всего заказа. Привезли, цуки, на следующий же день Кстати, офигенские и основание и матрас Основание с электроприводом это нечто! И теперь Димка ещё добрее станет, патамушта у него основание с электроприводом теперича. Ныкай пульт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 октября, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: О! Я аж целую неделю игралась. А ща бы вспомнить где пульт П.с. кстати, а действительно: где он? Вчерась установил в положение "Z", прилёг, включил телек... Проснулся утром одетый 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: включил телек... Те-леееек... А я-то думаю, че я пульт-то не юзаю... а мне ж телек из спальни товось.. как дура теперь вынуждена засыпать в тишине... и чудо-кровать нет причины буквой зю складывать.. Стока денех коту под хвост....стока денех...... Как жить то??? Изменено 17 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) @Заветный а дребиздалку включал? Хорошо, у тебя свой дом. А в моей панельке чашки в буфете соседнего подьезда дребезжали от вибрации. Сердце в пятки ушло, когда кровать в конвульсиях заколотилась И главное, никто ничего не нажимал. Просто котик опу на пульт уложил Изменено 17 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 октября, 2020 37 минут назад, тётя Глаша сказал: @Заветный а дребиздалку включал Не, барство это всё нехорошее Я без дребездалки купил. Иначе вообще не вставал бы. Тем более на удалёнке 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: @Заветный а дребиздалку включал? Хорошо, у тебя свой дом. А в моей панельке чашки в буфете соседнего подьезда дребезжали от вибрации. Сердце в пятки ушло, когда кровать в конвульсиях заколотилась И главное, никто ничего не нажимал. Просто котик опу на пульт уложил Я смотрю, ты на актерском ливере хорошо приподнялась))) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 октября, 2020 13 часов назад, Заветный сказал: Основание с электроприводом это нечто! Что именно понравилось? Опиши давай,я уже тоже хочу попробовать. Там поюзать можно в магазине? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение