gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2020 Теперь этот эмоджи я буду звать Евгением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, gimini сказал: эмоджи Чтоб не грустить, ища эмоджи, Не лучше ль сразу тамагочи? О нем заботиться и поболтать Всегда приятно… А на шутов — плевать! Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2020 Евгений, Вы не правы - Ведь шуты умны. А вас читаешь - И увы, увы, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 К чему читать, что оглупляет? Не лучше ль сразу за сараем, Под сенью ёлок и листвы Свалить всё то, что заполняет — Негодный хлам из головы? Он, говорят, перепревает И в этом виде усвояем На огороде и в лесу, Приносит пользу простецу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2020 48 минут назад, Е в г е н и й сказал: К чему читать, что оглупляет? Не лучше ль сразу за сараем, Под сенью ёлок и листвы Свалить всё то, что заполняет — Негодный хлам из головы? Он, говорят, перепревает И в этом виде усвояем На огороде и в лесу, Приносит пользу простецу. Быть может для кого-то лучше Не прикрывать стихами зловонную кучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 Писать, сударыня, изволили в ответ, Что я — неумный, дескать, человек? И я согласен с этим, к чёрту этикет! Я лишь — дурак, каких не видел свет. Но — человек, и образ Божий, Пусть стрАстями больной и скорёжен. А потому достоинство от Бога (В себе, как и других) Ценю я год за годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 20 минут назад, mirror сказал: А есть доказательства того, что мы сейчас без чипов и в настоящей реальности? Хотя, смотря что называть реальностью. Докажите мне, что Чип В помощь с Дейлом К нам спешит! А не можете в реале, То давайте — в виртуале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: Товарищ @Грюн , поясни ... 11 минут назад, Грюн сказал: Товарищ @gusamir поясняю ... Большевистская сноровка, И у них уже — маёвка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ddmdd сказал: В Звягиных Горах живет мой знакомый вертолетчик. Это сейчас он вертолетчик (у него Робинсон), а лет 10 назад у него еще не было вертолета, а был самолет "птенец", а у меня был дельтик. Я летал к нему в гости из Старово. У него там взлетка рядом с домом. Увидите, передавайте привет. В Звягиных Горах живет Мой знакомый вертолёт. А летавший там «птенец» Видно, больше — нежилец. А бывало, что к нему Дельтик прилетал — не лгу! Кто увидит вертолёт, Не приветствуя поклоном, Тот, конечно, огрeбёт "Лайков" полные кингстоны. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В а л е н т и н 3 Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, gimini сказал: Евгений, Вы не правы - Ведь шуты умны. А вас читаешь - И увы, увы, увы... Наталья, Вы ведь тоже Порой неправы иногда Но Вас наверно это не тревожит Хоть в этом Ваша есть вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, В а л е н т и н сказал: Наталья, Вы ведь тоже Порой неправы иногда Но Вас наверно это не тревожит Хоть в этом Ваша есть вина Коль есть за что - Вы можете меня пообвинять. Зачем же предлагать в шута плевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В а л е н т и н 3 Опубликовано 13 сентября, 2020 14 минут назад, gimini сказал: Коль есть за что - Вы можете меня пообвинять. Зачем же предлагать в шута плевать? Кто Вам сказал - "Евгений - шут"? Быть может он отчасти просто так и мыслит, тролит, веселится. А мыслит он без зла. За это и ему большая благодарность. Он может переплюнуть тут и каждую бездарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну наконец настала благодать. Евгению есть с кем жевачку пожевать. Хотя, настолько мысль Валентина здесь не нОва. Что кажется что эта личность нам знакома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 16:56, Е в г е н и й сказал: А потому достоинство от Бога (В себе, как и других) Ценю я год за годом. Бу-га-га! Бу-га-га! Рассмешил моя нога Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 сентября, 2020 10 часов назад, gimini сказал: Я готова полюбить Андрюшку, какова рецензия, а? Полюбила я Андрюшку, За простецкую частушку. И теперь мы ходим парой. Мы с Андрюшкой — санитары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение