iriша 3 924 Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да все арбузуют нормально, мне кажется, только Евгений боится из дому выйти и купить что-то не то На правах модера пошлите его теперь за грибами. Опята пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, iriша сказал: На правах модера пошлите его теперь за грибами. Опята пошли. А смысл? Его куда не пошли, он в ответ шлёт всех, даже модеров Прям совсем распоясалсо, хыть розги доставай P.S. я уж на что стремаюсь арбузов, но нынче даже я "приобщилась". Да, не очень сладкий попался, но в целом прям хорошо, особенно в солнечный день (у нас тогда прям жааарко дома). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 30 августа, 2020 Чавк) 5 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 @Krosh ааа, и на ночь!!! Крошик, ты прям как Молли - рвешь на части душу мне 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 августа, 2020 Покупала в пятерке... небольшой арбуз... оказался сладкий и вполне удобоваримый)))... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 31 августа, 2020 Да, кстати, магнит и пятерка продают какие-то детские арбузы. Они маленькие, но съедобные. Так как ем их только я, а остальные только пробуют и ковыряют, мне очень удобно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Сегодня из магазина "Верный": http://pixs.ru/image/bE5cJ Не полностью спелый, с прожилками. Неудача! Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 сентября, 2020 Завтра вечерком привезут, "online.globus.ru" Арбуз, 5-12 кг 1 шт. 27.99 руб. (237.92р) попробуем. Конечно надо самому выбирать, но лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Roma ну как?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 сентября, 2020 Krosh Сам бы конечно такой не выбрал так как излишне привередлив, а до ближайшей бахчи далеко. ) Но арбуз нормальный сладкий, правда изрядно полежавший. Главное что целый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 сентября, 2020 В начале этой недели случайно зайдя в пятёрку напротив бывших бань (и керосиновой лавки) обнаружил прямо напротив входа два больших ящика с настоящими тёмными снаружи не побоюсь этого слова Астраханскими арбузами. Но колёса под рукой оказались только сегодня и взял из того что осталось, хотя сверху валялись и светлые предыдущего завоза .. Это просто ностальгия с крупными семечками, рекомендации лучших арбузоедов. А в ближайшей к дому 5ке как лежали светлые "летние", так и лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 августа, 2021 А новый сезон уже пора открывать?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение