Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 августа, 2020 Каждый год открывается новая тема о наступившем арбузном сезоне, начиная с 2015 года. Нельзя прерывать традицию! Как арбузики в этом году? радуют вкусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 29 августа, 2020 58 минут назад, Е в г е н и й сказал: Каждый год открывается новая тема о наступившем арбузном сезоне Зачем? Арбузы из года в год мутируют? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 августа, 2020 Где — подешевле и без обмана. Где — размером помельче и без изъянов. Информация меняется год от года. Как вкус арбузов — от погоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 августа, 2020 @Е в г е н и й поручение Евгению - завтра купить арбуз и протестировать. И сюда выложить отчет. С фото (арбуза). Инициатива наказуема, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 августа, 2020 Чтобы Наветный опять раздражался и тупил? Так вкус всех арбузов, даже съеденных, от этого испортится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 августа, 2020 @Е в г е н и й опять соскочить изволите? Ну нет уж, сам затеял - сам отдувайся участвуй в первых рядах. А то ишь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 августа, 2020 47 минут назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й кстати, кой-кому давно пора собираться за арбузом! «Дамовщина» какая-то получается! Её я пока не рассматривал, ограничившись «дедовщиной». Да и погода сегодня, что-то не располагает к поеданию арбузов: прохладно, с дождями и ветром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 @Е в г е н и й как раз дедовщина и есть - модерский беспредел, он такой, да А вы, оказывается, шовинист, Евгений, не ожидааааала Марш за арбузом, я сказала! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 августа, 2020 А где ныне продают высококачественные (не импортные!) и до 5 кг весом? Что-то встречались в этом сезоне только большие и огромные арбузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 августа, 2020 "взрослая порция должна быть ограничена 400-500 граммами, а детская — 300-400 граммами. При этом арбузы лучше есть после основного приема пищи." См. Это - рекомендуемая максимальная норма в сутки, чтобы здоровью не вредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 В общем, арбузный сезон нынче ёк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 30 августа, 2020 Не знаю, чего у вас ёк, может, конечно, люди выжидают сентября, чтоб наверняка арбузы были зрелые) Я арбузую нормально. Пока пробовала только из овощной палатки и из магнита. Жива) По мне, так вполне арбузные) В магните маленький вчера утащила. Все сказали, что водянистый, но сладкий. Не знаю, что это значит. Мне понравился) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 августа, 2020 Всяческие таскали, с рынка задорого, с палаток, с Диксей Пятерочек задешево.Разные по спелости,свежести, сахаристости и размерам. Хотя меньше 8 кг стараюсь не брать. Пару раз на компост переезжали кавуны, в основном длинные по форме. Без расстройств, продолжаем тестить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 42 минуты назад, Krosh сказал: Я арбузую нормально Да все арбузуют нормально, мне кажется, только Евгений боится из дому выйти и купить что-то не то 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2020 43 минуты назад, Krosh сказал: Все сказали, что водянистый, но сладкий. Не знаю, что это значит. Мне понравился) Видимо, не очень "сахарный" В смысле, по "текстуре", не по степени сладости. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение