Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот теперь нам всем наверна стало интересно да я тут думаю отцов и матушек настоятелей, которые настаивают каждый на своем вагон и маленькая тележка интересно это только тем ,кто еще не настаивал , так что мы с тобой по одну сторону баррикад 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2020 4 минуты назад, gimini сказал: Какие люди. Да я под настойку и батман, и плие, и фуэте... что это у вас за танцевальные конвульсии? где танцевальный рисунок, где система, вы по Цискаридзе работаете или по Плисецкой? органичнее двигаемся 1 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Мы практикуем свободную природу танца, в зависимости от выпитого. Ну или просто наледи на дороге Изменено 17 ноября, 2020 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, gimini сказал: Мы практикуем свободную природу танца, в зависимости от выпитого. Ну или просто наледи на дороге контемпорари, понимаю 1 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, Бах сказал: контемпорари, понимаю Ага, а бабка сказала, приличная женщина, а так ругаешься 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 минут назад, gimini сказал: Ага, а бабка сказала, приличная женщина, а так ругаешься правильно, могли бы сказать современный танец, а то непроизвольный набор звуков какой то 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2020 Разучиваем движения за мэтрами 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я стока словов иностранных с вами за последние дни узнаю) оооосень-ооооосень, ну давай у листьев спросиииим, где он май, вечный май))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 ноября, 2020 20 минут назад, Krosh сказал: Я стока словов иностранных с вами за последние дни узнаю) я вот тоже. Зашла в кое-то веки на родной форум, а тут .... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) @Enigma Kuutar так это ты начала))) Неко, мако, орджоникидзе, аомсенрикё))) Паки, паки, иже херувима))) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 ноября, 2020 @Krosh я во всём виновата? =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 ноября, 2020 @Enigma Kuutar 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: я во всём виновата? =/ А то!))) Красотка! Спасибо за новые нейронные связи))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 часов назад, gimini сказал: Да я под настойку и батман, и плие, и фуэте.. ТВЕРК!про тверк-то ты забыла 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 17 ноября, 2020 14 минут назад, 4Серый сказал: ТВЕРК!про тверк-то ты забыла Не, стока я не выпью... Или зрители не выпьют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, gimini сказал: Не, стока я не выпью... Или зрители не выпьют да ты чёооо....не надо на зрителей валить-выпьем сколько надо! 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение