Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Начало темы здесь. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 Дедовщина/годковщина — издевательства военнослужащих, обычно, над новобранцами. Когда новобранцы освоятся, то они уже в свою очередь издеваются над прибывающими для службы новенькими. Вот такой замкнутый круг получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 2019 год: ""При общей стабилизации уровня преступности в войсках в текущем году наблюдается рост количества противоправных деяний, связанных с применением насилия в воинских коллективах, посягательств на военное имущество, бюджетные средства", - сказал заместитель главного военного прокурора Сергей Скребец." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2020 По-мойму с темой автор опоздал лет на 20-30. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, JuliaGEm сказал: По-мойму с темой автор опоздал лет на 20-30. Эта тема для ТС прям актуальная. Уже не раз поднималась. Видимо досталось от дедов в своё время 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 Если нет принципиальных различий в издевательствах над военнослужащими что в советское время, что в постсоветское, то причины находятся вне политической системы. Может, в системе организации и функционировании самих вооруженных сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 августа, 2020 Сын мой служил три года назад, неуставных отношений не было совсем, мало того, несколько раз в неделю медосмотр и если найдут хоть малюсенькую ссадину или синяк, замумукаешься писать объяснительную, так ещё и проверят. За этот год у него в части был один единственный случай, повздорили два пацана с одного призыва, сцепились, ну естессьно с разбитыми носами и с фингалами. Завели дело, даже не смотря на то, что после драки через несколько минут они уже братались. Обоим влепили дисциплинарку. Вот и вся "дедовщина". 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Сын мой служил три года назад, неуставных отношений не было совсем, мало того, несколько раз в неделю медосмотр и если найдут хоть малюсенькую ссадину или синяк, замумукаешься писать объяснительную, так ещё и проверят. За этот год у него в части был один единственный случай, повздорили два пацана с одного призыва, сцепились, ну естессьно с разбитыми носами и с фингалами. Завели дело, даже не смотря на то, что после драки через несколько минут они уже братались. Обоим влепили дисциплинарку. Вот и вся "дедовщина". Вот и мой служил аналогично. С какой целью тогда Евгений всячески пытается навести этот поклёп на ВС? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2020 @Заветный ТЗ такое выдали? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, Заветный сказал: С какой целью тогда Евгений всячески пытается навести этот поклёп на ВС? чмырили его 2 года,ни как отойти не может! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 О старших братьях и отцах нынешних призывников: https://www.youtube.com/watch?v=v9QSNNnP4LQ Более свежих видеоматериалов не нашёл. Может, действительно теперь отсутствуют массовые проявления издевательств в ВС. Значит нашли причины и смогли их в основном устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 Российская армия, призыв, срочники, дедовщина и война. Александр Невзоров- интервью «ПризываНет»: https://www.youtube.com/watch?v=ytnOLE9uiRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 августа, 2020 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: Может, действительно теперь отсутствуют массовые проявления издевательств в ВС. Значит нашли причины и смогли их в основном устранить? Ты нам объясни, для чего ты сейчас создал тему о том, чего уже нет и скорее всего, не предвидеццо. Я лично присутствовал на конференции, которую проводило командование части, устроенную для родителей призывников и там всё это (дедовщина и прочее) было разложено по косточкам и разъяснено, почему этого больше нет. Расписаться тут не буду, но точно могу сказать, тема просрочена на много лет и не актуальна абсолютно. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2020 18 минут назад, Ded Mazai сказал: Расписаться тут не буду Ну, кратенько можно было бы. Версия той стороны, так сказать. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Ну, кратенько можно было бы. Версия той стороны, так сказать. Тут версия только одной стороны и будет, она же является истиной, всё остальное ЛПиП. Кратко - всё идёт от командного состава, внушение мощное, постоянные медосмотры, да и ответственность провинившегося замять как раньше практически нереально. Естественно в каждой роте находятся некоторые элементы, которые мягко говоря неадекватны, но и они терпят и терпят их, никто не хочет дисбата или гауптвахты. Так что справились, можно выдохнуть. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение