Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Пешеходный переход

Рекомендуемые сообщения

Иногда едишь, видишь пытаются перейти на пешеходном переходе, хочешь остановиться, но не можешь скорость под 100 и поток машин... :DB):D

+1.... как раз седня въезжал в пушкино, и две скудоумные клуши пытались перебежать дорогу на автобус. блин... на встречке народ оттормаживался капитально.. да и мне пришлось тапкой наступить, что сзади народ начал нервничать.. вот куда вас несет, блин?!... идет большой поток...... :D(((

ЗЫ Просто вывело сильно, звиняйте.....

Поделиться сообщением

Гость Nerv
вот куда вас несет, блин?!...

Ну дык наверное автобусы редко ходят....

Поделиться сообщением

вот куда вас несет, блин?!...

Ну дык наверное автобусы редко ходят....

в Дзержинце? в сторону станции?.... ну, тогда я снимаю шляпу

Поделиться сообщением

shade

как раз седня въезжал в пушкино, и две скудоумные клуши пытались перебежать дорогу на автобус. блин...

Так это был ты? Я то думала, куда тя несет? Черт акаянный! Не видишь, что

две дамы дорогу переходят и на автобус торопятся? Притормози, сникерсни!

Насчет скудоумных ты погарячился. Будь осторожен. :D

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

:D А Я ВСЕГДА ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЮ, ПУСТЬ СЕБЕ

ТОПАЮТ!!!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Nerv
в Дзержинце? в сторону станции?.... ну, тогда я снимаю шляпу

Ну а мож на электричку... В метро и то ломятся (при интервале движения 1мин45сек...)... И правда скудоумные... Марфа, не в обиду...

Поделиться сообщением

marfa

Так это был ты? Я то думала, куда тя несет? Черт акаянный! Не видишь, что

две дамы дорогу переходят и на автобус торопятся? Притормози, сникерсни!

Насчет скудоумных ты погарячился. Будь осторожен. :D

Марфа, расслабься, тебя бы я точно признал, и не то что пропустил бы, а доаж довез бы с ветерком.. :D

а насчет скудоумных - не погорячился. Просто это надо было видеть.

Поделиться сообщением

Поднимаю старую-престарую тему в свете гаишных новшеств, маму их.

------------------------------------

У пешеходов начинается веселая жизнь, с чем нас всех и поздравляю.

Водитель автомобиля, увидев пешехода на нерегулируемом переходе, не нарушит правила, если проедет без остановки через переход, не помешав при этом пешеходу.

Как сообщил журналистам заместитель главы департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел (МВД) России Владимир Кузин, такая ситуация возможна, когда пешеход только начал переходить дорогу с большим количеством рядов. Но при этом водитель обязан оценить обстановку и убедиться, что он успеет проехать, не помешав пешеходу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/11/2010/501068.shtml

В нашей стране со славными традициями злоупотребления всем чем можно, причём по максимуму, это понятно к чему приведёт.

На сей день, когда иду по зебре, водилы впереди обычно останавливаются, а сзади - нет. И неуютно, когда водила едет в точку, откуда я ещё не ушёл, исходя из того, что если я буду идти быстро, то не пострадаю :D

А вот если ещё и водилы впереди не будут останавливаться, аналогично исходя из того, что если я буду идти медленно, то не пострадаю, то возникнет клинч :(

Скорей бы, что ли, эта хренова нефть уже кончилась :D:(

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor

Привет. Сколько лет сколько зим. Ничего не понял, что написал. плохо под вечер соображаю. Знаю, что по новым правилам, водители обязаны пропустить пешехода, когда он только к зебре подходит, а не как сейчас, когда он уже переходит дорогу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Вообще-то так раньше и было в правилах, вполне нормально, что когда пешеход в носу ковыряет на тротуаре водители не тормозили.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Скорей бы, что ли, эта хренова нефть уже кончилась dry.gif laugh.gif

Ага. И нас будут сбивать электромобили :(

А я вообще стараюсь машины пропускать :D когда дорогу перехожу... Ну чтоб в радиусе несколько сот метров не было. Ибо очень боязно. Особенно после пяти вечера.

Поделиться сообщением

Земляк

Привет-привет. Не совсем так, как ты говоришь (не "подходит к", а "только ступил на", если верить РБК). И посмотри, как РБК в заголовке выделили то главное, что они узрели в новых правилах:

МВД: Водитель может не останавливаться на зебре
Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

А я вообще стараюсь машины пропускать laugh.gif когда дорогу перехожу... Ну чтоб в радиусе несколько сот метров не было. Ибо очень боязно. Особенно после пяти вечера.

Ага, и я тоже, особенно, когда сама за руль села

:D

А вообще, поражаюсь некоторым пешеходам, грудь вперед и потопали по зебре, не смотря по сторонам, в святой уверенности, что все сейчас притормозят...Да, ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ, но и самим же надо о своей безопасности думать, чтобы потом родственники не бегали и не доказывали, что ты был хорошим человеком, а виноват козел-водила.... Козел, конечно, но итог то плачевный :(

Или мамы с колясками, вообще песня. Сами стоят еще на обочине, коляску вперед (как щит) и через дорогу. Ужас!

Поделиться сообщением

. И неуютно, когда водила едет в точку, откуда я ещё не ушёл, исходя из того, что если я буду идти быстро, то не пострадаю

а надо живенько переходить... зебра - не означает безопасность!

Поделиться сообщением

Пропускать пежехода - это не оговаривается даже, но вот когда это пешеход в 100 метрах от перехода перебегает дорогу. и тем самым создает аварийную ситуацию, пичем чаще это какая-нибудь бабулька, иногда даже с ребенком.

езжу не часто, но каждую неделю сию картину наблюдаю в районе алми.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу