Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

С чего такая инфа? Сколько прольешь воды в квартиру! столько и заплатишь...если у кого-то что-то там прорвет или еще что...твои счетчики крутиться не будут..у нас они стоят уже и не помню сколько времени и ни разу никакую разницу между чем-то...не платили , и ни у кого нет такого желания с нас это стребовать.

Это пока так, по новым правилам в платежках появится новая графа .... на обще домовые нужды. За все незаконные врезки и т.д. будут платить пропорционально все собственники, вне зависимости от наличия у них счетчиков. В какой то ветке это было подробно описано, поищите, если интересно. Кстати, огромное спасибо за это нашим законотворцам и лично, ну....сами поймете кому....

Поделиться сообщением

Чем не новость?

единая Россия боится С. Забурниягина! В "черно-агитационном" издании единой России- "Пушкинская газета" уже второй или третий номер поносят его, то от имени старого коммуниста, то так, от себя. Думающие люди даже читать эту галиматью не будут, а вот пенсионеры могут повестись.... и это очень скверно.

Поделиться сообщением

Московский27 кто вам сказал что деньги из бюджет? И с чего Лисину спасибо? Эти деньги из которых нам щас дороги делают это наши с вами налоги...и сейчас за наши деньги ЕдРо просто пиарится перед выборами.Вы сам задайте себе вопрос почему дороги не начали ремонтировать еще летом... а ждали до глубокой осень когда дожди пойдут.А это чтоб мы за пол года не забыли за какую нам партию надо бежать и голосовать.

Поделиться сообщением

единая Россия боится С. Забурниягина! В "черно-агитационном" издании единой России- "Пушкинская газета" уже второй или третий номер поносят его, то от имени старого коммуниста,

это они ему забыть не могут как он памятник Ленину перенести хотел, еще не думая вступать в партию.

Поделиться сообщением

DSS20

Московский27 кто вам сказал что деньги из бюджет? И с чего Лисину спасибо? Эти деньги из которых нам щас дороги делают это наши с вами налоги...и сейчас за наши деньги ЕдРо просто пиарится перед выборами.Вы сам задайте себе вопрос почему дороги не начали ремонтировать еще летом... а ждали до глубокой осень когда дожди пойдут.А это чтоб мы за пол года не забыли за какую нам партию надо бежать и голосовать.

Либо я написал некорректно, либо Вы меня не поняли. Наши налоги и другие сборы это и есть бюджет, в тот момент, когда его пилят....... На счет Лисина и едра, наверное надо было поставить кавычки на слове спасибо, хотя многие и так поняли какое спасибо.

Поделиться сообщением

я и .

Цитата

единая Россия боится С. Забурниягина! В "черно-агитационном" издании единой России- "Пушкинская газета" уже второй или третий номер поносят его, то от имени старого коммуниста,

это они ему забыть не могут как он памятник Ленину перенести хотел, еще не думая вступать в партию.

Мне вот что интересно, как это истинный коммунист написал в газету у которой нет адреса и которая начала издаваться аккурат перед выборами.

единоросы чувствуют в нем сильного, очень сильного конкурента, поэтому боятся и пытаются воздействовать на стариков давя на их слабое место - любовь к Ильичу.

Я, в свое время, 2 раза голосовал за пУТИНА и за мЕДВЕДЕВА, это не значит, что теперь я обязан всегда голосовать за них, видя до чего они довели мою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ-ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, я поменял свои взгляды. Почему Забурниягин тоже не мог поменять взгляды?

Не буду говорить за Сергея его мотивов я не знаю, но лично я буду голосовать за КПРФ, только из за того, что хочу, чтобы в Думе была оппозиция антинародной партии. Голосовать надо за самую сильную партию.

Мы сидим в теплых и удобных креслах перед компом, ругаем тех и других, а вот именно С. Забурниягин голодал на Старой площади в Москве, требуя привлечь к ответственности нашего прошлого мера и добился этого.

Поделиться сообщением

А я вот за коммунистов принципиально голосовать не буду потому что там Гоша...

кому интересно могу в личку написать почему и за что

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Рабочая суббота администрации!

Подробный отчет находится по адресу: http://news.pushkino .tv/index.php?mod=news_more&id_item=3617&show_comm=1

24 октября 2011 10:29

Пользователи нашего портала не раз предлагали городским чиновникам пройтись пешком по улицам города, чтобы увидеть своими глазами все казусы, нелепицы и неудобства.

Но оказывается, руководство города не только ездит на авто, но и регулярно проводит так называемые «объезды» (хотя на самом деле я бы назвал их обходом). Подобные «прогулки”проходят регулярно, к примеру, на форуме мы рассказывали об объезде Заветов Ильича

На очередную “рабочую субботу” попал и я.

В этот раз маршрут проходил по территории микрорайона Дзержинец. Команда подобралась представительная — глава города, все его замы, начальник управления ЖКХ, директор “Водоканала”, представитель “Теплосети”, начальники территориальных отделов, архитектор, директора “Пушгорхоза” и “Объединенной дирекции ЖКХ”, представители других организации. Нужно сказать, что такой состав комиссии позволял на месте получать нужную информацию и давать указания без лишней волокиты и совещаний.

Обход начали сразу от дома Дзержинец,1.

post-1-1319440231.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

В этом здании находятся банк “Пушкино”, аптека. В.Лисин предложил подумать об утеплении фасада хотя бы одного дома (стоит это не мало). А также окрасить стены в приятный цвет, причем и стоящих рядом других двух многоэтажек по ул. Набережной.

Зашел разговор и об аптеках, в связи с планами по их реконструкции “Мособлфармацией”. Оказывается, закроется только одна из принадлежащих этой компании аптек. На Надсоновской аптека останется, только сократится площадь. На Серебрянке появится провизорский отдел и будут отпускать льготные лекарства. Глава отметил, что не мешало бы здесь увеличить место для парковки автомобилей.

Обойдя вокруг дома, увидели, в каком состоянии находится внутридомовая дорога:

post-1-1319440310.jpg

Поделиться сообщением

А ведь ее часто используют для выезда на центральную дорогу местные жители и клиенты банка. Решено включить ее в план по асфальтированию. В.Лисин обратил внимание на детскую площадку невдалеке:

post-1-1319440363.jpg

Поделиться сообщением

И спросил, не планируется ли установка новой. Ответили, что большая детская площадка будет устанавливаться рядом — между отделом полиции г.Пушкино и домом №8.

В торце дома № 7 увидели припаркованные в грязи авто — решили, что здесь будет оборудована парковка.

post-1-1319440402.jpg

Поделиться сообщением

На многие вопросы по благоустройству придомовых территорий директор ОД ЖКХ Е.Кряквина сообщала сумму задолженности жильцов по квартплате — в некоторых случаях она составляет трехлетний план по сбору. “На какие средства мы будем ставить заборчики и ремонтировать крыши?”. Для удобства Елена Владимировна захватила ноутбук с модемом, который, правда, в самый нужный момент отказался работать.

post-1-1319440444.jpg

Поделиться сообщением

К представительной делегации подошла женщина и пожаловалась на безобразное состояние подъезда в доме № 8 на Надсоновской. “Куда только не обращались — власть глуха”.

post-1-1319440481.jpg

Поделиться сообщением

Выяснилось, что дом обслуживает УК “Профжилкомплекс”, к которой, как я понял, у жильцов, да и у администрации, есть немало претензий. Может пора задуматься о смене управляющей компании?

Дальше маршрут проходил возле палатки “Цветы” — обратили внимание на небезопасное подключение проводки к дому № 8:

post-1-1319440531.jpg

Поделиться сообщением

Между отделом полиции и домами 9,10 осмотрели недавно установленную спортивную площадку — прорезиненное покрытие, турники, перекладины, шведская стенка… Территорию вокруг площадки облагородили — отсыпали плодородным грунтом, засеяли специальной травой, в ближайшее время на площадку установят металлические конструкции — ограждение, ворота, баскетбольные кольца. Все отличного качества — заказали аж из Германии, видимо в России разучились делать качественное спортивное оборудование по конкурентной цене.

post-1-1319440567.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу