Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь подскажет,что строится на поле возле заправки British Petroleum?

Салон "Мерседес Бенц"

Ну наконец-то, ура! :D Хоть что то похожее на инфраструктуру! ;)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да уж...офигенская инфраструктура.Прям почти тоже самое как школа или дет сад. ;)

Поделиться сообщением

Внесу в поста Раша дополнение. У нас всю маржу получает инвестор строительства. А гроду хоить и отхоит часть. Но это всё равно мало для решения городских проблем. и чем больше увеличивается население тем кратно увеличивается нагрузка на город, на бюджет, на дороги и тд.

Фактически вся строительная индустрия основано на том, что люди приезжают в районные центры и столицы областей из своих городов. Строители эти деньги осваивают. Часть уходит на откаты. при Копылове ВИТ получил дофига халявы. поле за бесценок в новой деревне получил, сад, который первратили для жилья гастарбайтеров и многое другое

Возращаясь к постам о мкр Серебрянка. Новые дома будут подключать к котельной в серебрянке. Кстати на её пуске был мой отец. Так вот её надо реконструировать. А в лпнах строительства ещё нескольких домов, где гаражи вдоль старой ярославки. Впринципе я не против строительства в том месте. Давно хотел чтобы обратили внимание. Но вот что делать с котельной. Ведь с новыми домами население вырастет в 1,5 раза в этом микрорайоне (Славяне + Еврсибспецстрой+ООО ИКАР-21)

post-1-1312450710.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Приблизительно в 12.00 в районе гаражей , расположенных вдоль забора ЦРБ была обнаружена "рястяжка" со взрывным устройством.На данный час все перекрыто спецслужбами.

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
со взрывным устройством

там граната без чеки

Поделиться сообщением

Сереж, подробности незнаю.Ели до дома добралась, все перекрыто

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Говорят около заброшенной общаги за "экономом", напротив КРК "фаворит" похитили и убили девшку, расчленённое тело потом нашли в подвале этой общаги...Девушка вечером,в дождь на пороге общежития дожидалась своего парня. Убийц не нашли..Кто нибудь слышал об этом?

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

INFINITI man

Такие ужасы рассказываете...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

так избитую или

расчленённое тело

??? :huh:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Подскажите куда писать.Приехали с дачи сгорел компьютер телевизор принтер.были выбиты пробки.спросили у соседей такая-же беда во многих квартирах.был скачек напряжения.что делать теперь не знаю :):huh:

Поделиться сообщением

Подскажите куда писать.Приехали с дачи сгорел компьютер телевизор принтер.были выбиты пробки.спросили у соседей такая-же беда во многих квартирах.был скачек напряжения.что делать теперь не знаю :):huh:

года 4 назад была такая же фигня. в грозу смотрел фильм по домашнему кинотеатру и лазил в инете. попала молния на крышу куда то. как итог сгорели ноут. кинотеатр и телек. писать думаю бесполезно куда то, поскольку везде рекомендуют отключать все в грозу и спишут на форсмажор.

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу