Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

в 02:20 на Красноармейском шоссе, в районе д.Останкино. а сотрудник он или нет- вопрос спорный.

ДТП с участием мотоцикла произошло минувшей ночью в Подмосковье.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, авария произошла примерно в 02.30 в Пушкинском районе Подмосковья около деревни Останкино, где мотоцикл, на котором ехали два человека, сбил пешехода.

В результате случившегося все участники ДТП – муж и жена, ехавшие на мотоцикле, а также мужчина, переходивший дорогу – погибли.

По факто гибели людей а ДТП проводится проверка, которая должна установить все обстоятельства этой аварии.

http://svpressa.ru/accidents/news/44818/

Поделиться сообщением

Новости с городской планерки!

В субботу по адресу Ярославское шоссе, 12 проводились незаконные земляные работы – салон красоты решил реконструировать крыльцо без согласования. Хорошо, что там не проходил высоковольтный провод или газовая труба.

Источник: http://news.pushkino .tv/index.php?mod=news_more&id_item=3354&show_comm=1

Салон красоты в доме 10, а в 12 доме на первом этаже - квартира, причем отдельного выхода там не наблюдается. Два молодца, одинаковых с лица усиленно производили раскопки на газоне, причем и в понедельник, и во вторник, и в среду с энтузиазмом продолжали работу.

Поделиться сообщением

Сегодня когда шел домой заметил что по микрорайону Серебрянке напротив 6 и 5 дома где есть спуск вниз к ручью завезли 8-10 горок земли....что то мне это уж очень не нравится...мож кто знает в чем дело?

Поделиться сообщением

Сегодня когда шел домой заметил что по микрорайону Серебрянке напротив 6 и 5 дома где есть спуск вниз к ручью завезли 8-10 горок земли....что то мне это уж очень не нравится...мож кто знает в чем дело?

Или строить что-то собрались или кто-то рядом что-то строит, а землю туда сваливает.

Так например строители вывозят от Дины землю на пятачок между грибоедова, железкой и акуловским шоссе.

post-1-1308979894.jpg

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

интересно во сколько денег встал этот "концерт" в день единения Славян???????? не кто не слушает.

post-1-1308991920.jpg

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

DSS20

Так ведь, по этому вопросу были слушания в марте. Там, в овраге, собираются строить гаражи, а за 55 домом три высотки. Застройщик - Евросибстрой.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Малый немного поправлю. Там будут строить два дома с подземным паркингом. Строить будет евросибспецстрой

вот схема

post-1-1308997594.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Там будут строить два дома с подземным паркингом. Строить будет евросибспецстрой

вот схема

Кто знает где это, на Яндекс-картах отметьте, пожалуйста, для лучшего понимания!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Вот: http://maps.yandex.ru/-/CBQXBN7O

Грунт уже завозят на углу 5 (9 этажка)и 1 (хрушевка) дома щас там прям пень выкорчевынный лежит что просто лень его не увидеть... про 6 дом ошибся...вот именно в этом овраге и будет подземная парковка с домами новыми...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20, vladoff, Малый Рядом со Славянами получается? Там вроде гаражи... Их убирать будут?

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Да именно там... ну как я знаю те гаражи которые на углу 1 и 2 дома уже собирают свои веши ;) так что думаю не загорами когда их снесут.

Поделиться сообщением

неужели откыли за последние 26 лет дет. садик в Пушкино?

post-1-1309041296.jpg

Изменено пользователем Ivan1982.1

Поделиться сообщением

Малый немного поправлю. Там будут строить два дома с подземным паркингом. Строить будет евросибспецстрой

вот схема

Вы в курсе, когда его планируют сдать, по очередям соответственно?

А вообще, дома с паркингом под землей - это так удобно.

Еще бы всем мест на паркинге хватало бы, или места заранее под все квартиы планируются?

Еще бы бассейн на первом этаже для жителей дома бы организовывали.

Мне как-то, будучи в Швеции в командировке, удалось посетить такой домик.

Впечатление выше среднего ;)

Так в подземном этаже еще и биллиардная, стиральные и гладильные машины, и еще что-то. А первый этаж занят под бассейн, сауну и т.д. для отдыха и удобства жителей дома.

Правда, территории домов они не метят заборами как у нас, да и окна вообще без каких-либо занавесок или просто не закрывают их.

Не боится народ жить в своей стране.

Иногда так грустно становится, неужели и мы когда-нить жить по-человечески будем? А заборы не строить, а убирать будем.

Я теперь понимаю, почему при переезде в Пушкино из Москвы меня так переполняют эмоции: здесь уютнее как-то, люди в форумах общаются, за свой город беспокоятся. Значит, еще не все потеряно для России, когда такие, небезразличные к своей стране, люди еще есть. Меня это ОЧЕНЬ радует, тем более, что у меня тоже есть частичка своего вклада в процветание всей нашей страны.

Молодцы, вы пушкинцы!

Собственно, я, видимо, тоже уже чуть-чуть пушкинкой становлюсь B)

Значит, молодцы все мы! )))

Изменено пользователем Laurita

© Сусанна Жукова дэ Бовэ

Автор книг по английскому языку.

http://sdebove.com

Смотрите мою лекцию

об английских временах на сайте youtube:

Поделиться сообщением

Laurita

Вы в курсе, когда его планируют сдать, по очередям соответственно?

На сайте евросиба только информация о начале строительства -2012 год.

Не боится народ жить в своей стране.

Так что там боятся то. Это у нас могут по морде дать, когда с электрички через сквер идешь.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ivan1982.1

открыли, в декабре прошлого года.

Кстати, назрела проблема. Девушка в соседней теме писала, что во дворе между д/с Звездочка и Беринговым проливом постоянно тусуются наркоманы. Шла тут днем, сидела молодая коза и кололась в открытую. Если все знают, что там нариков больше, чем собачьих к@кашек, то может бдительной полиции не в парке мамашек с пивом гонять, а там постоять пару дней (хотя бы).

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу