Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

холодно, наверное, бедняге, вот и уворачивался от фригидных объятий мента. :lol:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Кстати, такое уже не первый раз, год назад или два года, точно не помню уже, было тоже самое! Может осенняя акция голожопых какая-нибудь? :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас проезжали в Арманде мимо копейки и там на стоянке потихоньку занималась пламенем газель, рядом только какая-то классика была.

Поделиться сообщением

Roma

А чего не потушили?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Я свидетель, а что случилось? :D В обычной (не своей) легковой машине нет средств для тушения объятых пламенем бензобаков. Почему пожарных небыло ... так пока проснутся, пока за водой и по магазинам ...

Если по научному то пена дорогая, поскольку тушить водой это дело не желательно, а углекислотных больших на дороге валяется тоже не много.

Поделиться сообщением

ArelaV

судя по фотке, водоём - громко сказано... Так, лужа... Если бы водитель не пил, то проехали бы эту лужу и не заметили...

Не надо говорить о том, чего не знаешь и оскорблять незнакомых людей.

Поделиться сообщением

В Пушкинском районе Московской области в результате падения иномарки в водоем погибли два человека «Около 05:00 автомашина Honda, двигаясь по Красноармейскому шоссе, не вписалась в поворот и упала в водоем», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Водитель и пассажир не смогли выбраться из автомобиля и погибли. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

http://news.mail.ru/incident/4423414/

Там девушка с парнем были. Девушка вела машину. Не вписались в поворот, сбили ограждение.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Roma Вот НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ!!!

так пока проснутся, пока за водой и по магазинам ... Если по научному то пена дорогая, поскольку тушить водой это дело не желательно, а углекислотных больших на дороге валяется тоже не много.

если по научному дело не только в том, что пена дорогая.

приезжают сразу- как звонят. вы даж не знаете сколька у нас ПЧ и где дислоцируются, а какую-то хрень городите.

Извините, не по теме, но не удержалась... :D

п.с. прям придавила бы его своими руками :angel:

Поделиться сообщением

Клубника

Хрень в другом месте.

Поделиться сообщением

! 

А давайте без комментариев :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вчера в районе кинотеатра Победа милиционер ловил совершенно голого мужика. Мне так жалко было мальчика - милиционера. Он этого урода схватит, а он же голый и скользский, наверное, вывернется и бежит от него.

:):D))) очуметь!!! так в конце концов гАлыш пойман был?

Ой, я эту картину тоже наблюдала)) Трындец)) Ехала к парку между Победой и бывшим спортивным. Гляжу от входа в Победу бежит (весьма молодой) милиционер. Секундой позже смотрю на дорогу и ))) - по левой стороне дороги, тоже в направление парка идет абсолютно голый мужчина, прикрывая (ну или грея) руками самое дорогое)) При приближении милиционера, голопопый мужчина отпустил свое "добро", принял фактически "низкий старт" и ломанулся что было сил. Милиционер его догнал и попытался схватить, но голого мужика хватать весьма неприятно. Голопопый это прекрасно понимал и спецом пугал телесами стража порядка. Мужчина таки вырвался и опять побежал как угорелый. Милиционер, хорошенько разогнавшись , толкнул "закаленного" в спину и они плавно как в матрице полетели на асфальт. Милиционер сверху ) Думаю после такого приземления, голопопому, желание и возможность бежать были стерты все об асфальт. Далее поток машин поехал- и что было потом я , увы , не знаю))

Поделиться сообщением

Далее поток машин поехал- и что было потом я , увы , не знаю))

Ну это ты зря, надо было "заглохнуть" и досмотреть этот эротический детектив)

Поделиться сообщением

Salem Witch

Ну картина то была далеко не симпатиШная, мне показалось , что мужчина был из тех у кого по осени обострения бывают, ну либо что то наподобие некой "алкогольной деградации" :)

Поделиться сообщением

Roma

Т.е. в машине огнетушителя не было???

Там, видимо, тоже огнетушителей не было...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Salem Witch

Ну картина то была далеко не симпатиШная, мне показалось , что мужчина был из тех у кого по осени обострения бывают, ну либо что то наподобие некой "алкогольной деградации" :D

Извините, я что-то не понял, а на каком основании мент наехал на прохожего???Тот же не демонстрировал своё причинное место, а наоборот, прикрывал. Это в каком законе сказано, что можно бить людей за то, что они неодеты??? :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу