Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Don't Panic, как-то так можно... А Серебрянка в Заветах вот.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Всем привет. Хотим поделится новостью о запуске нового форума инициативной группы домов которые обслуживает ООО"ЭССЖ" (Москвоский пр-кт д.44 и пр-д. Розанова д.3)

Наш адрес www.pushkino-dom.ru

Поделиться сообщением

s33

спасибо, буду пробовать так проехать!

а Серебрянку оказывается знаю, через нее как раз и заезжаю, просто не обращала внимание что это за водоем.. ) думала озеро

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Don't Panic

Можно еще так проехать, на самом деле там масса вариаций.

P/S/ модераторы, извините за флуд, раз уж спросили надо ответить :appl:

post-1-1277373795.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

ну по лесу я явно не разберусь %) только если наощупь :appl:

хотя кажется как-то так я когда-то ехала

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Цивилизуемся ударными темпами. Такая заметка напечатана в сегодняшнем "МК":

"С комфортом смогут отдохнуть на берегу местных рек жители подмосковного Пушкино, где пляжные зоны планируется оборудовать по самым современным стандартам...

Красиво написано!.. Только весь предыдущий опыт чтения обещаний и планов почему-то отрицательный! Наиболее актуальный для Пушкино - станция обезжелезивания питьевой воды, которую обещали сдать в эксплуатацию ещё года 4 назад... Может я чего не знаю и она давно работает... Прошу просветить!..

Поделиться сообщением

ArelaV

...станция обезжелезивания питьевой воды, которую обещали сдать в эксплуатацию ещё года 4 назад... Может я чего не знаю и она давно работает... Прошу просветить!..

А как же,работает! Теперь вода из под крана не притягивается к магниту. :D:136::138:

Поделиться сообщением

На Серебрянском пляже(возле нового спорткомплекса)установлены плакаты "Купаться запрещено!".Может кто в курсе,что случилось?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего вода не соответствует санитарным нормам ;)

Изменено пользователем -HUNTER-

Поделиться сообщением

На Серебрянском пляже(возле нового спорткомплекса)установлены плакаты "Купаться запрещено!".Может кто в курсе,что случилось?

Случилось обильное размножение в Серебрянке опасных сине-зелёных водорослей.

Поделиться сообщением

Все места купания в Пушкино – дикие. Вода не соответствует нормам и купание в реке Серебрянка запрещено. Глава района поинтересовался, что за бактерии появились в реке. Т. Пронина сообщила, что произошло заражение Серебрянки бактериями, отмечено увеличение нефтяных фракций, повышенное потребление кислорода. В.Лисин поручил провести отдельное совещание по загрязнению. Начальник Аварийно-спасательного отряда района О.П. Голубь сообщил о возможности проведения специального бактериального анализа силами института рыбного хозяйства в Дмитровском районе. Решено после потепления и появления признаком деятельности бактерий обратиться к этим специалистам.

Пушкино-тв

Изменено пользователем Grigor

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

отмечено увеличение нефтяных фракций, повышенное потребление кислорода.

Это все - из-за витовского "Победителя". B) Донесло нефтяные фракции до пляжа. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а кто нибудь знает что с озером которое за Братовщиной?

http://maps.yandex.ru/?um=CUzhvJzu8R2B_jS7...OgK1QwXVM&l=sat

там лет пять назад была платная зона отдыха организована, пляж расчистили, туалеты с переодевалками поставили. шашлык-машлык вроде даже был, парковочка охраняемая.... все то лето там и проторчали....

а в следующий год, на въезде цепь с замком и собаки за забором.

Поделиться сообщением

Цивилизуемся ударными темпами. Такая заметка напечатана в сегодняшнем "МК":

"С комфортом смогут отдохнуть на берегу местных рек жители подмосковного Пушкино, где пляжные зоны планируется оборудовать по самым современным стандартам.

Как стало известно “МК”, речь идет о трех пляжах общей площадью 5400 кв. м. Среди них два на берегу реки Серебрянки (в микрорайоне Заветы Ильича и в районе Дворца спорта “Пушкино”) и один — на берегу Клязьмы, в микрорайоне с одноименным названием.

На каждом из пляжей построят волейбольную площадку, установят современные кабинки для переодевания и удобные скамейки. Помимо этого по периметру территории посадят кустарники и деревья, которые позволят жителям отдыхать в тени. О правилах купания пушкинцам будут напоминать плакаты, а о необходимости поддержания чистоты — установленные повсюду урны."

Всё отлично,только вот купаться в наших водоёмах нельзя...

В Клязьме волейбольная площадка??? На пляже??? не смешите меня...;))

Вся речка заросла водорослями.... прежде чем там что то оборудовать, дно бы почистить....

Вода, вода... кругом вода...

Поделиться сообщением

не сказал бы что вся

хотя в целом речка заростает

post-1-1277755182.jpg

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу