Este 16 664 Опубликовано 5 августа, 2020 25 минут назад, tatysik сказал: 52 минуты назад, Krosh сказал: Хорошо, расскажите тогда, почему в этой иллюзии пыль и грязь?) Я так понимаю, что даже у самых не обделённых фантазией наблюдателей они есть? мужчины, они же не часто с уборкой сталкиваются, оне же мыслят глобально, да все о высоких материях, а ты тут с пылью своей, аки назойливая муха, да еще объяснений хочешь.... 52 минуты назад, Krosh сказал: только моё больное воображение её производит?) мое тоже и даже не только в своей квартире, и даже окружающие видят, т.е. это коллективные иллюзии, а может это вирус? вот реально, дети видят мир лучше нас) мой ребенок про бардак в комнате говорит, что это творческий беспорядок, у него нет пыли и прочих глупостей в жизни) а я ему все про одно "бардак, прибери". И вот, он станет взрослый и начнет видеть бардак и пыль и проч., потому что я ему эту "реальность" своими придирками в подсознание вталдычу) Так что, получается, что вроде видишь свою реальность, такую прекрасную, а из подсознания пыль в нее нет нет да и да, просачивается 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Este сказал: вот реально, дети видят мир лучше нас) мой ребенок про бардак в комнате говорит, что это творческий беспорядок, у него нет пыли и прочих глупостей в жизни) а я ему все про одно "бардак, прибери". И вот, он станет взрослый и начнет видеть бардак и пыль и проч., потому что я ему эту "реальность" своими придирками в подсознание вталдычу) Так что, получается, что вроде видишь свою реальность, такую прекрасную, а из подсознания пыль в нее нет нет да и да, просачивается так-так-так! у меня водонагреватель закапал вчерась, это какой негодяй мне в подсознание накапал? не было такого у меня, клянусь! 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, tatysik сказал: так-так-так! у меня водонагреватель закапал вчерась, это какой негодяй мне в подсознание накапал? не было такого у меня, клянусь! кхе-кхе, ну не может быть, чтоб где-то в глубинах мозга засело, что вся техника нет нет, да и да, ломается иногда вот оно и лезет на свет, в твою реальность неломающуюся Изменено 5 августа, 2020 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 Если начать во всём этом копаться, можно сойти с ума Лично я просто уверена в том, что существуют вещи, о которых человечество не имеет понятия. Существуют прямо рядом с нами, мы живем с ними бок о бок. Если научиться рассматривать свои действия, мысли, ощущения как бы со стороны, безмолвный, но внимательный ум многое может заметить, кое какие двери открываются Им, физикам, конечно, виднее. Виднее в том плане, какие можно доводы в пользу этой теории привести - теории матрицы, или как там ее ещё назвать. Я понимаю чётко только то, что категорически отрицать что-либо в этой сфере, а так же категорически утверждать - это большая человеческая глупость 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 я вообще, чем дольше живу на свете, тем более размытым для меня становится понятие "истины". Думаю, всё встанет на свои места только после смерти 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: категорически отрицать что-либо в этой сфере, а так же категорически утверждать - это большая человеческая глупость это вот да 31 минуту назад, Alter Ego сказал: Думаю, всё встанет на свои места только после смерти а вот и не факт 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: а вот и не факт конечно, не факт. Поэтому я написала: 34 минуты назад, Alter Ego сказал: Думаю, всё встанет на свои места только после смерти а то, что думаю я, ваще не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 вспомнилось: Муж застает жену в постели с любовником. Жена оправившись от шока: - Так ты будешь верить своим бесстыжим глазам или любимой жене? ... 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 5 августа, 2020 13 часов назад, tatysik сказал: а для чего? Ну, вот и вышли на главный вопрос о смысле жизни . Лично мне ближе то, что жизнь - очередной "год" обучения. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, mirror сказал: Лично мне ближе то, что жизнь - очередной год обучения. чтобы что? реинкарнации и нирвана? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, mirror сказал: Лично мне ближе то, что жизнь - очередной год обучения. и мне ближе. Я бы даже сказала, что в этом я уверена но это для меня так, никому не навязываю. Скажем так: мне интереснее и комфортней видеть в этом смысл жизни, и эта уверенность является для меня путеводителем. И мне больше нравится верить в это, чем в прах. Не вижу смысла верить в прах, тогда и жить незачем) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, tatysik сказал: чтобы что? реинкарнации и нирвана? Реинкарнация несомненно, об остальном серьёзно как-то пока не задумывался )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Не вижу смысла верить в прах, тогда и жить незачем) т.е. как? ты живешь ради будущей жизни? а если ее нет, то не так уж и хотелось? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 57 минут назад, tatysik сказал: т.е. как? ты живешь ради будущей жизни? а если ее нет, то не так уж и хотелось? не просто одной какой-то будущей жизни. Ради жизни своей души живу, чтобы она совершенствовалась, проходя всё новые и новые уровни в своих воплощениях, набиралась опыта, мудрости... тут ты снова спросишь - а зачем? да? ну не знаю, мне так нравится просто, я не думала "зачем"... а может я какую-то пользу смогу оказать высшим силам... ну не конкретно прям я, а моя душа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, tatysik сказал: а если ее нет, то не так уж и хотелось? если нет, то не было смысла и затевать всю эту канитель с человечеством изначально ну я так думаю. Поэтому не верю в бессмыслицу, а верю в смыслицу, и мне от этого хорошо) а ты можешь верить в бессмыслицу, если тебе так спокойнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение