Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 июня, 2020 Всем привет. Где заказать рулонные шторы? С замером и установкой. Нужны кассетные, блэкаут. Хотела заказать в Sunlock, но они уже неделю не могут приехать на замер... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 июня, 2020 @Гуннхильд так, я тоже "послушаю" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm , Sunlock, видимо, испугались моего гнева и всё-таки доехали до меня сегодня. Внесла предоплату. Дней через 10 расскажу про результат. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 17 июня, 2020 в Леруа есть кто к дизайну не требователен. Повесть проще простого 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 июня, 2020 16 минут назад, -lz- сказал: в Леруа есть кто к дизайну не требователен. Повесть проще простого Там размер стандартный. А у меня, например, кажная секция оконная на балконе своего размеру - спасибо застройщику, прям фантазия "дизайнеров" через край Ну и потом, мы лично что-то брали в Леруа такое... пару штук "на пробу" - думали, две крайние секции завесить (лоджия по форме - трапеция). Так у этих штор качество такое, что одна из двух так и валяется бесхозной Не знаю, можт что и изменилось за это время, но то, что нам попалось тогда - редкостное барахло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm , да и сейчас барахло. У них там висят образцы и уже по образцам видно, что будет со шторой - высыпающиеся края, разболтанные механизмы. Ну и я не помню, чтобы у них был кассетный вариант. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, -lz- сказал: в Леруа есть кто к дизайну не требователен. Повесть проще простого там не только дизайн непритязательный.там и качество отстойное.купить можно если только на пару лет для "перетоптаться". 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 июня, 2020 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Там размер стандартный. в Леруа любой размер можно заказать. просто нужно пообщаться с менеджером отдела. ну и ждать дней 10. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 22 июня, 2020 Отличные рулонки да и все остальное в салоне на Тургенева -13! качество и со вкусом могут помочь оформить. делала перед карантином, осталась довольна 2 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 июля, 2021 В 22.06.2020 в 13:51, Irin сказал: Отличные рулонки да и все остальное в салоне на Тургенева -13! качество и со вкусом могут помочь оформить. делала перед карантином, осталась довольна А где они на Тургенева 13? Ходила там и не нашла ничего (( Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 июля, 2021 @Кёльхен я не проверяла, остались они там или нет, но заходить нужно было в двери на углу здания (там внутри еще вроде пиццерия и какая-то то ли творческая студия, то ли что-то в этом духе) и по лестнице на второй этаж. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 12 июля, 2021 В 11.07.2021 в 15:10, Кёльхен сказал: А где они на Тургенева 13? Ходила там и не нашла ничего (( на 2 этаже, вход , где аптека вроде.. 1 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 июля, 2021 В 22.06.2020 в 13:51, Irin сказал: Отличные рулонки да и все остальное в салоне на Тургенева -13! сайт у них есть?или хотя бы название фирмы на предмет погуглить.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 июля, 2021 не знаю про цены на кассетные, но обычные рулонные шторы в ткани второй категории блекаут 60 см шириной на Тургенева 13 - 3800 руб., такие же в магазине на Тургенева 24 (вход рядом банком, полуподвальное помещение) - 2500 руб. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 26 июля, 2021 @4Серый в гугле они как ELEGANCE, есть инстаграмм maximova_inna Делала нам всю квартиру, двухслойные рулонные или обычные рулонные. Мне понравился большой выбор тканей и качество пошива. 1 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение