KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2020 Привет, друзья! Давно и качественно увлекаюсь пейзажной фотографией. По определенным причинам обзаводиться авто пока не планирую. А пейзаж, как известно, дело требующее выездов и, не редко, с ночевкой. Так интересна фотоохота. Буду рад составить автокомпанию людям со схожими интересами. Полностью участвую в бюджете мероприятия, готов поделиться своим скромным фотографическим опытом. Проживаю в Софрино. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 июня, 2020 Добрый день! Нахожусь в поисках кирпичной стены. Не исписанной вандалами, советских времён. Нужна для фотосессии. Мож подскажите, где в окрестностях Пушкино есть такая? Вдруг попадалась... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 6 июня, 2020 @Silik вот такая подойдёт? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 6 июня, 2020 Там Рядом и ещё есть Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 6 июня, 2020 @KotoPalych , всегда рада составить компанию. Не фотограф, но люблю бродить по красивым местам. Авто имеется, расстояния до 1000 км не пугают Если уже есть реальные идеи, куда съездить, пишите в личку. Два месяца без путешествий - да я уже готова просто вокруг Пушкино круги наматывать 2 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 июня, 2020 В 06.06.2020 в 17:19, mirror сказал: @Silik вот такая подойдёт? Такая не подойдёт. Но спасибо! Нужна чтоб поменьше окон было, а лучше совсем без них)) и асфальт к ней (без травок-муравок) ...но фактура кирпича правильная! прям как видится! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 9 июня, 2020 @Silik хорошо, буду смотреть Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 июня, 2020 В 06.06.2020 в 18:53, Гуннхильд сказал: @KotoPalych , всегда рада составить компанию. Не фотограф, но люблю бродить по красивым местам. Авто имеется, расстояния до 1000 км не пугают Если уже есть реальные идеи, куда съездить, пишите в личку. Два месяца без путешествий - да я уже готова просто вокруг Пушкино круги наматывать Спасибо! Отпишусь в скорости. Не увидел уведомлений ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение