mamaOli 3 148 Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: мы защищаем не себя, а ОТ себя... именно. Больной человек в маске не заразит остальных. Предполагаем, что все вокруг болеют (или инфицированы) . И мы. И поэтому носим маски. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 мая, 2020 Вспомнила... Это как жевательная резинка защитит от кариеса. Так и маска нас защитит 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 мая, 2020 Чорт. Я не могу, я ржу https://zen.yandex.ru/media/id/5d9efc4005fd9800acd6485e/teper-starye-noski-ne-valiaiutsia-bez-dela-nashla-im-poleznoe-primenenie--za-1-minutu-bez-igolki-i-nitok-delaiu-iz-nih-maski-5eafbc4670671122c89d77a9?&utm_campaign=dbr 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 5 мая, 2020 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 мая, 2020 В 02.05.2020 в 12:17, Ирина* сказал: Без политики, только рукоделки. Сегодня начала кроить по этой ссылки, из того что есть. Удобные выкройки для скачивания, при распечатывании надо ставить "фактический размер". Размеры детский, подросток, женщина, мужчина https://burdastyle.ru/master-klassy/aksessuary/kak-sshit-medicinskuyu-masku-svoimi-rukami-3-master-klassa-shablony_23411/ Девушки,дорогие,у меня заскок))) Я хочу родителям и свекрови сшить маски N4. Размер L. Что там за контрольный квадрат такой? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 9 мая, 2020 @rucola Квадрат, судя по всему, для того, чтоб избежать искажения размеров выкройки при печати (программы печати в зависимости от настроек принтера могут выкройку "растянуть" - увеличить в размерах). Если квадрат распечатался и его размеры 10 х 10 см, то искажений нету, и размер выкройки именно тот, что задуман. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 мая, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola Квадрат, судя по всему, для того, чтоб избежать искажения размеров выкройки при печати (программы печати в зависимости от настроек принтера могут выкройку "растянуть" - увеличить в размерах). Если квадрат распечатался и его размеры 10 х 10 см, то искажений нету, и размер выкройки именно тот, что задуман. То есть квадрат,как контроль всего рисунка? Просто надо на него ориентироваться? Cпасибо!) А я все думаю,что выкройка долна поместиться в квадрат......ыыыыыыы 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: То есть квадрат,как контроль всего рисунка? Просто надо на него ориентироваться? Да Печатаешь квадрат, и если всё ок, то можно печатать остальное. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 мая, 2020 @JuliaGEm ты спасла мои нЭрвы )))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 мая, 2020 а кого-нить есть такая выкройка 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 мая, 2020 @4Серый у Алекса Брежнева был ролик, где он «респиратор» сделал из пятилитровой бутыли и ел через дырку-горлышко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 мая, 2020 @JuliaGEm так вот мне кушать в полный рот гораздо приятнее,чем через бутылочное горлышко этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm так вот мне кушать в полный рот гораздо приятнее,чем через бутылочное горлышко Дык он чисто ради прикола Но сосиску смешно пропихивал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 12 мая, 2020 Палантин и карантин. Мода для женщин 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 12 мая, 2020 Ну, и макияж, естественно в придачу к палантину на карантине ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение