Este 16 896 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: не похоже Почему-то святой Валентин сасоциировался Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 823 Опубликовано 19 августа, 2020 LITTLE BIG ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ. Hard Bass School ПОДАЕТ В СУД 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2020 45 минут назад, -lz- сказал: LITTLE BIG ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ. Hard Bass School ПОДАЕТ В СУД я одна не знаю этих известных людей, музыка которых звучала из каждой "девятки"? хайпануть на чужой славе - святое дело! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, tatysik сказал: я одна не знаю этих известных людей, музыка которых звучала из каждой "девятки"? хайпануть на чужой славе - святое дело! Нет,Вы не одна.Нас уже ДВЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 августа, 2020 @Бармалейкина три. И будет больше, я прям уверена 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 19 августа, 2020 Эгегей, я с вами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 396 Опубликовано 19 августа, 2020 Не знаю ни тех ни этих 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение