Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Уж третий день как до +5...+7 оС доходит, а временами выглядывает солнышко. К первому марту есть шанс остаться без снега! Большие синицы поют свои весенние песенки, дятел по-весеннему барабанит по трескучему стволу старого дерева, ворОны радостно орут «кра-а-а», ища себе пару… Супер ранняя весна, что ли? Изменено 1 июня, 2020 пользователем Е в г е н и й 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 20 февраля, 2020 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: ворОны радостно орут «кра-а-а», Да вы романтик, Евгений или это весна?)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Este сказал: или это весна?)) Вот, выясняю у общественности. А то, может, расчирикался не ко времени? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Вот, выясняю у общественности. А то, может, расчирикался не ко времени? Я седня по солнышку гуляла и тоже птичкам по настроению подчирикивалось 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 20 февраля, 2020 49 минут назад, Е в г е н и й сказал: Супер ранняя весна, что ли? А зима-то хоть была? Я не поняла чего-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, Este сказал: Я седня по солнышку гуляла и тоже птичкам по настроению подчирикивалось Так почирикаем? на мелодию из «Поручика Голицына»? Четвертые сутки всё снег убывает. Апрельское солнце нам брызжет в глаза. И было б не странно, но так не бывает: Сегодня двадцатое лишь февраля! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, исида сказал: А зима-то хоть была? Западно-европейская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 20 февраля, 2020 53 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Супер ранняя весна, что ли? По большому счёту и зимы то не было. На моей памяти первый раз такая зима. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 В первой половине 70-х был такой год, но и тогда снег клочками в садах ещё оставался 5 марта, а солнце и ручьи начались с конца февраля. Первые же цветки мать-и-мачехи появились в тот год уже к первому марту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: В первой половине 70-х был такой год Вот же память у Вас! Я только помню, что зимой 2006-2007 в январе еще была осень - снег долго не выпадал. Но потом выпал все же. И его было побольше, чем в этом году. Дети в школах радуются - физруки даже не заикались об лыжах в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 20 февраля, 2020 @исида было такое. Снег выпал в середине января. Но потом была полноценная зима. А в этом году всю зиму - осень ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 @исида , с Вас - весенний стишок, а не презренная проза! Засветились Вы на днях, у меня и свидетели есть, и Интернет, который всё помнит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Снег выпал в середине января. "Снег выпал только в январе, На третье в ночь..." Александр Сергеевич, "перелогинтесь", пожалуйста! P.S. 3 + 12 = 15 января по нынешнему стилю, совпадает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 февраля, 2020 я боюсь повторения лета 2019. а то и летом, бац и вторая смена, Те же 8 градусов((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: @исида , с Вас - весенний стишок, а не презренная проза! Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Где снег? Где морозы? Где стужа? Мороз ничего не поймет Промокли все валенки в лужах Кругом лишь собачий помет. Пушисты ли сосен вершины? Ан нет, не пушисты нигде. И крепко ли скованы льдины? Проверил... поплавал в реке. Потом потихонечку вылез Бородку немного отжал И мудро решение вынес: - Вот зря я всю зиму бухал! 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение