subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Кому как предначертано, тот и уйдет в свое время, незвисимо от РПЦ. Попов близко ко мне, дохлому не подпускать. А если тупо по теме: оставить завещание конкретное, дабы родственники не пересрались. Похоронить в гробу, ни в коем случае не кремировать. Ибо реинкарнируюсь. Назло всем. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Похоронить в гробу, ни в коем случае не кремировать. Ибо реинкарнируюсь. реинкарнирует твоя душа в совершенно новое тело, зачем тебе старый хлам? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego Зря чтоли 40 дней отмечают? Труп должон быть! Душа не отлетит за день, что тебя сожгут в печке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Зря чтоли 40 дней отмечают? Труп должон быть! Душа не отлетит за день, что тебя сожгут в печке. кости только душу удерживают в мире живых. И ни фига ты так не реинкарнируешь, а будешь блуждать вокруг своих костей вечно грустным призраком и печалиццо о своем бывшем тельце. Потом придеццо каким-нить охотникам за приведениями разыскивать и сжигать твои кости, чтоб тебя отправить в лучший мир, чтобы ты тут никого не доставал своим полтергейстом 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego Ведь глупость написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Ведь глупость написала. да уж куда уж мне за вашими всяческими умностями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego Ёрничать каждый может. Я не умничаю, просто задумываюсь иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Ёрничать каждый может. Я не умничаю, просто задумываюсь иногда.... да хоть ёрничай, хоть обдумайся - оттуда (по настоящему ОТТУДА) еще никто не возвращался. И там будет так, как будет. Ну а чтобы не бояться того, что будет ТАМ, нужно просто по-детски кое во что поверить и всего лишь жить с чистой совестью, это не сложно. Ну а кости или прах - это вообще все фантики, не имеет значения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego Да, дело личное, кто во что верит, зачем кидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Да, дело личное, кто во что верит, зачем кидаться? о хосспаде, кто в вас чем кидался-то? развивайте ЧЮ, чтобы когда-нибудь, надеюсь ооочень не скоро, на том свете ангелов веселить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 17 февраля, 2020 34 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Похоронить в гробу, ни в коем случае не кремировать. Ибо реинкарнируюсь. Назло всем. 22 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Зря чтоли 40 дней отмечают? Труп должон быть! Душа не отлетит за день, что тебя сожгут в печке. Вот всё смешалось. Люди...кони...полтергейст. 40 дней из одной религии, реинкарнация из другой... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Alter Ego Болтунья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Заветный а ты точно знаешь в деталях все религии мира? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 17 февраля, 2020 31 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Ведь глупость написала. Наоборот. именно так и считается - древние поэтому и сжигали тела 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, subwoofer-marantz сказал: @Alter Ego Болтунья никогда так миленько меня назвали, спасибо а то всё флудерша, флудерша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение