igordk 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 За ней ухаживать надо , на ютубе есть про это растение много видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2021 Почему так много ботов в теме про комнатные растения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Почему так много ботов в теме про комнатные растения? Они выращивают неправильные комнатные растения, для неправильных пчел. Вот спугнешь и не узнаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 6 апреля, 2021 Гранадила и Маньпупунёр...мой мир приобретает новые краски) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, Krosh сказал: Маньпупунёр. это чего это? даже гугл не в курсе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 апреля, 2021 Спроси у Яндекса, Гугл дурачёк) Это, оказывается, супер-пупер достопримечательность нашей страны. Я в этом году первый раз увидела и услышала, но теперь он у меня везде))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 12 часов назад, Krosh сказал: Спроси у Яндекса, Гугл дурачёк) Это, оказывается, супер-пупер достопримечательность нашей страны. Я в этом году первый раз увидела и услышала, но теперь он у меня везде))) Столбы выветривания что ли? так я ж растение искала комнатное! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 9 апреля, 2021 а, ну да...это я просто коллекцию новых слов собираю) они все из разных областей бытия) Гранадила, Маньпупунёр, дюгонь. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2021 Мои авокады) прошлым летом запихнула косточки в землю на даче, а они взяли и выросли, пришлось домой на зимовку забрать. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 апреля, 2021 Отросток денежного дерева ждёт хозяина) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 14 апреля, 2021 А я вчера мимо помойки шла, там такое целое дерево стояло... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2022 Кто подскажет, что за инопланетянин? Думала опунция какая, а оно как-то странно расти стало. 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 12 июля, 2022 У меня мама реанимировала засушенные мной кактусы. Решила, что раз такое дело, попробую вместо кактусогуба стать кактусолюбом и рассадила кактусы по новым красивым горшкам. Они обрадовались такому невиданному счастью и зацвели, причем один зацвел сразу целым букетом. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2022 В 12.07.2022 в 23:05, Крисс сказал: У меня мама реанимировала засушенные мной кактусы. Решила, что раз такое дело, попробую вместо кактусогуба стать кактусолюбом и рассадила кактусы по новым красивым горшкам. Они обрадовались такому невиданному счастью и зацвели, причем один зацвел сразу целым букетом. Цветок моего детства. У него невероятный аромат... И еще, он зацветал с закатом солнца, цвел ровно сутки и чах... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение