Roma 314 Опубликовано 30 марта, 2020 Forwarded from KP.RU: Комсомольская правда Режим самоизоляции для москвичей действует до 14 апреля - оперштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2020 Кому что, а Грюн все чужие бабки считает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Грюша, шо??? Таки море нашли в узбекеи? канеш, Аральское))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, DimKo сказал: на заборе тоже пишут, а за ним приличные люди живут)) Мы с утра ждём ответ от богоносца под ником Эвит статью по которой обелечены какие-то бабушки пж на 5 рублей. Тишина(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, DimKo сказал: канеш, Аральское))))) Не путай богоносцев, ты пока ещё не подтвердил верность идеям, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Не путай богоносцев, ты пока ещё не подтвердил верность идеям, да каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, DimKo сказал: каюсь На аамяк не забудь, много таких беспонтовых холявщеков.. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: На аамяк не забудь, много таких беспонтовых холявщеков.. непременно, самому главному тож занести?) или там без меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, DimKo сказал: непременно, самому главному тож занести?) или там без меня Тише будь (С) Ну и непременно переводи, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 марта, 2020 23 минуты назад, sanat25 сказал: Тише будь (С) Ну и непременно переводи, да Хапуга Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 марта, 2020 А вот вам первый опыт похода возможно заболевшего в наши поликлиники... Простыла,ночью приключился кашель,сухой,темп 37 максимум...Думаю-не буду заниматься самолечением,все по правилам сделаю. Позвонила на Мосрег,там говорят-оформляйте вызов врача на дом через сайт госуслуг. Ага,утром оформила,сижу жду. Ближе к обеду звонок из поликлиники-а у вас высокая температура? Нет говорю,37. Ой,врачей не хватает,давайте мы вас запишем на прием,придете ко времени,даже рентген вам успеют сделать...Ок,записали,ну доеду на машине то,чо мне. Пришла ко времени в указанный кабинет,села,рассказываю доктору...кашель мол... А он мне-а я то тут при чем? Я кардиолог! (отлично думаю,хорошо не гинеколог) Пришла в регистратуру,сказала им все что я о них думаю,меня отправляют в кабинет 105,в который народу как в мавзолей. Примерно через час пришла какая то мадам,мол что вы тут сидите,идите в 117.Прихожу-и тут толпа народу. К этому моменту меня уже трясет от бешенства. Вернулась в 105,дождалась приема,захожу. А вашей карточки нет,я не знаю где она,уходите и ищите ее. В общем нервов я сегодня потеряла с кулак.. И что я вам хочу сказать-до одного места все эти меры,если вот такое отношение к возможно заболевшим,и не где нибудь,а в мед.учреждении. За два часа моего сидения там ни одна уборщица не прокатилась на швабре с хлоркой,не говоря уже о протирании ручек дверей,перил и проч...Судя по пыли это вообще там делают раз в неделю. Может где то все это и работает,но не у нас,все это ...дёж.Извините. P.S.- орви.лечусь. 1 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, М@няш@ сказал: А вот вам первый опыт похода возможно заболевшего в наши поликлиники... Простыла,ночью приключился кашель,сухой,темп 37 максимум...Думаю-не буду заниматься самолечением,все по правилам сделаю. Позвонила на Мосрег,там говорят-оформляйте вызов врача на дом через сайт госуслуг. Ага,утром оформила,сижу жду. Ближе к обеду звонок из поликлиники-а у вас высокая температура? Нет говорю,37. Ой,врачей не хватает,давайте мы вас запишем на прием,придете ко времени,даже рентген вам успеют сделать...Ок,записали,ну доеду на машине то,чо мне. Пришла ко времени в указанный кабинет,села,рассказываю доктору...кашель мол... А он мне-а я то тут при чем? Я кардиолог! (отлично думаю,хорошо не гинеколог) Пришла в регистратуру,сказала им все что я о них думаю,меня отправляют в кабинет 105,в который народу как в мавзолей. Примерно через час пришла какая то мадам,мол что вы тут сидите,идите в 117.Прихожу-и тут толпа народу. К этому моменту меня уже трясет от бешенства. Вернулась в 105,дождалась приема,захожу. А вашей карточки нет,я не знаю где она,уходите и ищите ее. В общем нервов я сегодня потеряла с кулак.. И что я вам хочу сказать-до одного места все эти меры,если вот такое отношение к возможно заболевшим,и не где нибудь,а в мед.учреждении. За два часа моего сидения там ни одна уборщица не прокатилась на швабре с хлоркой,не говоря уже о протирании ручек дверей,перил и проч...Судя по пыли это вообще там делают раз в неделю. Может где то все это и работает,но не у нас,все это ...дёж.Извините. P.S.- орви.лечусь. вот поэтому по официальной статистике в Пушкинском районе нет вируса подтвержденного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 18 минут назад, Заветный сказал: Хапуга Заветный, я подозревал, што ,ы жадной , (очень жадной) богоносец... Авмяк соскучелсо, по тебе (С) зы. Не благодари(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2020 10 минут назад, Rash сказал: вот поэтому по официальной статистике в Пушкинском районе нет вируса подтвержденного Трижды зочетный богоносец всегда оправдает ожыванея, это нормально Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 Президенты военного времени против коронавируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение