sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Смотрящий сказал: Главное, в этот момент не заболеть, а то кроме неработающего проездного, еще и QR-код на полгода усохнет. 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 26 минут назад, Смотрящий сказал: ну для того, чтоб они нормально жили и были здоровыми, пацанов надо с детства записывать на секции единоборств и плавания, а девчонок в биатлон пффф... я лучше промолчу 27 минут назад, Смотрящий сказал: а не на румынский язык и гончарное дело какая-то вредоносная ссылка, мой антивирус возражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: какая-то вредоносная ссылка, мой антивирус возражает У тебя, наверное, вирус штатовский, а ссылка на рутюб, вот из него русофобия и прёт 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: У тебя, наверное, вирус штатовский, а ссылка на рутюб, вот из него русофобия и прёт ой-ёй! я правда не знаю, чей он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 18 ноября, 2021 @Alter Ego чего и требовалось доказать. На ютубе он ничего не обнаружит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego чего и требовалось доказать. На ютубе он ничего не обнаружит. ну и пожалуйста, и не очень-то и хотелось бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Melanotis сказал: уже почти год в сутки умирает около 1000 человек -- по официальным данным. есть статистика по дням.и что удивительно,но разница почти никакая https://yandex.ru/covid19/stat нажать на кнопку "смерти" под графиком Изменено 18 ноября, 2021 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Кремль -чиновники и вакцина... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc75c5b9a7947782ff83279 Из ссылки... Вакцинация от коронавирусной инфекции российских чиновников будет проходить на добровольной основе, ее не будут проводить в обязательном порядке. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Это может быть только на добровольной основе. Хотя вы знаете, что многие также приняли на добровольной основе участие в испытаниях вакцины», — сказал Песков. Это инфа 2020г - думаю что ни хрена для верхних чинуш в 2021г ни чего не изменилось , а вот народу России добровольно-принудительно ... Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2021 14 минут назад, 4Серый сказал: есть статистика по дням.и что удивительно,но разница почти никакая https://yandex.ru/covid19/stat нажать на кнопку "смерти" под графиком И это при том что гады дурят - дают данные в одной строке почти за ДВА года и заболевших и смертей - ну чтоб страшнее пужать неокрепшие мозги зомбонавтов ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 19 часов назад, Este сказал: Население не особо согласно, и не особо молчит - достаточно один только пушорг почитать а если ещё посчитать количество сожратого попкорна при прочитывании пушорга,то революция всё ближе..... Изменено 18 ноября, 2021 пользователем 4Серый 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: капец... реально страшно за будущее последующих поколений А чего тут страшного - для начала всем понять ( особенно Меланотиусу с тетей Глашей и т.д.) что ВОЗ превращена Главбуржуинами в преступную организацию , а исполнители на местах Голипопомурашки их подельники - ОПГ против российского народа! тогда прорвемся в светлое будущее иначе хана !... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Голипопомурашки Грюн договорился до мурашек на голой жопе 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: Грюн договорился до мурашек на голой жопе тащи в мемориз.... 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2021 Драка медика и пациента в ковидной больнице Тулуна https://360tv.ru/news/obschestvo/draka-medika-i-patsienta-v-kovidnoj-bolnitse-tuluna-popala-na-video/ 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2021 20 минут назад, Заветный сказал: Грюн договорился до мурашек на голой жопе Ну для грюшы это нормально. Он всю жизнь верит в возможное светлое будущее, но всегда кругом враги. Оне сильнее, тем более сам он ничево делать не собираецо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение