Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Melanotis сказал: проблемы возможны будут только у РЖД на станциях при стоянке поезда 3-5 минут. а таких достаточно много. Хорошо если так. Однако решения по доп. использованию QR спустят на глав регионов, а Собянин, как мы видели, любит эксперименты. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 ноября, 2021 @Melanotis нужно же побояться на всякий случай 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/15/1930973.html Из ссылки... Через сутки после вакцинации у 18-летнего жителя Тюмени случился инсульт. У юноши врожденный порок сердца, но медотвода ему не дали. Не не вакцина здесь не при чем - тут ненорматив ... Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: @Melanotis нужно же побояться на всякий случай Просто в новостях слышал про транспорт, кроме маршруток и такси. Тут вроде поподробнее расписано 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 ноября, 2021 @Заветный сначала так же подумал, но потом прочитал и понял… но побояться все равно прикольно 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2021 Из инета... Если я привился от Оспы - я не боюсь людей заболевших Оспой , но если человек привился от Коронавируса , почему он боится заболевших Коронавирусом ! Вам не кажется здесь нестыковочка? (c)... ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: но побояться все равно прикольно ну а чо, на РЖД получше что ли? нет повода для фобий? тебе уже Грюн расписал про куаркод на лобовом стекле, так шта не радувайсо особливо хе-хе хотя, я предполагаю. что куаркод ваще на номерном знаке надо будет чеканить Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2021 12 минут назад, mirror сказал: @Заветный сначала так же подумал, но потом прочитал и понял… но побояться все равно прикольно Ну а без метро и автобусов смысл этой затеи с кодами вообще падает куда-то за плинтус 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Ну а без метро и автобусов смысл этой затеи с кодами вообще падает куда-то за плинтус смысл этой зотеи в самой зотее. Из оперы а давайте что то делать. Провалив команею по вакцынацеи богоносцев остаецо только придумывать розличные бредовые мансы. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем sanat25 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 ноября, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: Из оперы а давайте что то делать. но только наполовину и добровольно, потому что если делать до конца, то рейтинг упадет. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2021 31 минуту назад, Melanotis сказал: но только наполовину и добровольно, потому что если делать до конца, то рейтинг упадет. скоре всево, што до февраля этот цырк отложыле тупо потому, што не хватает вакцын в необходимом количестве. Это каг летом в москваабаде- собяненцы зопугале работодателей, богоносцы ломанулесь прививацо и вдруг выяснелось, што планам сбыццо не суждено- тупо нет вакцыны, опосля чево все это потихому съехало и никто не вспомнел за 60% Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Заветный сказал: 2 часа назад, Грюн сказал: деньги люди будут класть на кюаркод Вот я бы понял, если бы ты сказал, что народ будет хрен класть на QR-код. Но вот как на него положить деньги - не понимаю А @Грюн же только здесь такой весь из себя борец, а как перспектива геморроя засветила, так он сразу и 2 часа назад, Грюн сказал: Не нагнетай - ни каких митингов не будет ... Т.е. строго по науке: "не можешь предотвратить- возглавь"(с) Вот он и возглавит стройные ряды диванных несопротивленцев, положивших на QR-код, точнее на борьбу с ним на митинге. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: 1 час назад, Грюн сказал: 1 час назад, Alter Ego сказал: когда есть накачанные ягодички, геморрой не страшен Я про жизненный геморрой говорил ... В мемориз, блин Да, вот, бывает жизненный, а бывает и духовный...))) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Да, вот, бывает жизненный, а бывает и духовный...))) ягодички тоже бывают духовные 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, mirror сказал: @Melanotis нужно же побояться на всякий случай Так, электрички между городами ходят, значит междугородние. 22 автобус - тудой же, 40- тоже, 21 снова здарова. Про 451 понятно. И личный транспорт, курсирующий по маятниковой миграции из области в столицу и обратно утром/вечером тоже можно приравнять. Тааакс, что бы еще из страшилок накидать для полнокровного ощущения геморроя?.. Я в госдуме не работаю, но посоветовать могу ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение