Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Мурашко и ковид ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/10/1930176.html Из ссылки... Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко предложил привлекать к уголовной ответственности медиков-антипрививочников. Выступая в Госдуме на заседании комитета по охране здоровья министр назвал «крайне некорректными» выступления врачей против антиковидной вакцинации, сообщает «Интерфакс». Преступник Мурашка угрожает здравомыслящим врачам - до какой же хрени довела Россию и народ паразззитная система ... Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, mirror сказал: Ну, вот и за детей взялись. На занятия только по куар-коду... Придётся переходить на дистант. а в Питере за стариков - обязательная вакцинация после 60 лет. Как они это будут реализовывать, интересно. Ну, что тут скажешь, с каждым днём политика приходит в каждый дом: тук-тук-тук, Вы не интересуетесь политикой? Тогда мы идем к вам!" Всё это однозначно влияет на политическую ситуацию в стране - в первую очередь. И, да, именно бешенство набирает обороты у населения. 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 ноября, 2021 22 минуты назад, Alter Ego сказал: Как они это будут реализовывать, интересно. Отменят льготный проезд в транспорте, перестанут давать льготные путевки в санатореи для не вштырившыхсо. ЗЫ. ну и левые сертификаты немного подорожают. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, sanat25 сказал: Отменят льготный проезд в транспорте, перестанут давать льготные путевки в санатореи для не вштырившыхсо. ЗЫ. ну и левые сертификаты немного подорожают. думаешь, таким образом можно сломать всех, кому 60+? Льготный проезд - ваще отдельная тема. Им постоянно его отменяют во все, так называемые, волны с фальшивыми локдаунами. И большинство уже понимает, что может рассчитывать только на те "сертификаты", которые еще остались в их кошельках. То есть только на себя. А санатории - туда еще кто-то из пожилых людей ездит? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: А санатории - туда еще кто-то из пожилых людей ездит? как в области не знаю, в мск мама подружки 2 раза в год ездит, но в основном не летом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 Да, действуют не в лоб, а хитросделано. У каждого есть право отказаться, но отказавшись, останешься на островке, величиной со свою недвижимость. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, mirror сказал: Да, действуют не в лоб, а хитросделано. У каждого есть право отказаться, но отказавшись, останешься на островке, величиной со свою недвижимость. Все это понимают. Поэтому то самое бешенство уже начинает набирать обороты, небезопасные для обитателей башенок в центре Мск Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Alter Ego 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 @Alter Ego да, только весь этот пар без поддержки максимум в свисток выйдет. А если подсуетятся наши заклятые партнёры, то тогда даже не знаю - что хуже... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego да, только весь этот пар без поддержки максимум в свисток выйдет. А если подсуетятся наши заклятые партнёры, то тогда даже не знаю - что хуже... мы уже проходили разные переломные моменты. По мне так лучше снова пройти через 90-ые, чем вернутся в эпоху трех телеканалов, где самая любимая трансляция - лебединое озеро 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: мы уже проходили разные переломные моменты. По мне так лучше снова пройти через 90-ые, чем вернутся в эпоху трех телеканалов, где самая любимая трансляция - лебединое озеро Воспринимаю только как шутку, ибо 90-е в полтинник будут гораздо жёстче 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, tatysik сказал: как в области не знаю, в мск мама подружки 2 раза в год ездит, но в основном не летом Москва - это страна в стране Россия 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Воспринимаю только как шутку, ибо 90-е в полтинник будут гораздо жёстче да и пофиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 ноября, 2021 35 минут назад, Alter Ego сказал: А санатории - туда еще кто-то из пожилых людей ездит? Да, зимой все дешевые номера забиты под завязку 42 минуты назад, Alter Ego сказал: думаешь, таким образом можно сломать всех, кому 60+? всех не надо. Многие уже вакцинировались, часть переболела. Задача надавить на оставшысо несознательных. В то же лыко куар коды для прохода в розличныя зоведенея Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: тере за стариков - обязательная вакцинация после 60 лет. Как они это будут реализовывать, интересно. Ну, что тут ска 1 час назад, sanat25 сказал: Отменят льготный проезд в транспорте, перестанут давать льготные путевки в Можно еще пенсии поотменять, льготы на коммуналку и бесплатное мед.обслуживание. Вообще, большой простор для сволочной деятельности. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, mirror сказал: ь. На занятия только по куар-коду... Придётся переходить на дистант. Экзамены тоже дистанционно можно будет? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение