Заветный 32 371 Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Alter Ego сказал: или что-нить другое потерять А вдруг наоборот приобретёшь? Ну там хвостик какой вырастет через пару лет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Заветный сказал: А вдруг наоборот приобретёшь? Ну там хвостик какой вырастет через пару лет не думаю. что хвостик - это ценное приобретение ну а так-то да, теряя мы всегда что-то приобретаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: А вдруг наоборот приобретёшь? Ну там хвостик какой вырастет через пару лет так вырос уже, пришлось купировать, честно-честно, еще и с доХтуром объясняться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2021 Голипопоскворцмурашки - это преступники , уничтожившие российскую медицину , а с ней миллионы россиян ! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Очень грамотный и адекватный текст ребята читают, я считаю. И комментарии под видео интересно почитать Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Alter Ego 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2021 Антинародная антироссийская нечисть разгулялась и раздухарилась - доведет страну до коллапса и социального взрыва! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну, вот и за детей взялись. На занятия только по куар-коду... Придётся переходить на дистант. 1 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 10 ноября, 2021 Гайки закручиваются Глава "Аэрофлота" выступил за проверку QR-кодов при посадке в самолет 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Гайки закручиваются Глава "Аэрофлота" выступил за проверку QR-кодов при посадке в самолет Нужно подумать над новой реакцией - бешенство. Иначе уже отреагировать нечем.. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2021 23 минуты назад, mirror сказал: Ну, вот и за детей взялись. На занятия только по куар-коду... Придётся переходить на дистант. ты сейчас про детей 18+? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, mirror сказал: бешенство. Вот, кстати, почему тоже не сделают принудиловкой для людей? Раз в год на протяжении всей жизни. За две недели - глистогонка. Мало ли кого когда какая собака покусает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 10 ноября, 2021 13 минут назад, mirror сказал: Нужно подумать над новой реакцией - бешенство. Иначе уже отреагировать нечем.. Ага, причём продадут билеты без QR-кода, а при посадке в самолёт будут проверять. Хитрожопые паразззиты 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 ноября, 2021 20 минут назад, tatysik сказал: ты сейчас про детей 18+? Да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение