Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: перечетай: ЗЫ . учимсо щеать в столбик сночала да https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ выявлено 6402564 выздоровело 5720353 умерли 163301 Получаецо што болеет 518910. Богоносцы, не благодарите(С) спасибо за арифметику, зачем ты мне ею тычешь, не пойму, мне вообще чихать на ваши с Грюном цифирки, как и официальной статистике собственно и собственно, как на официальную статистику, заодно уж Изменено 6 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Este сказал: спасибо за арифметику, зачем ты мне ею тычешь, не пойму, мне вообще чихать на ваши с Грюном цифирки, как и официальной статистике собственно вы чем то начале напоменать стадо светлоликих- мамочка нопейсала дурость за нулевых плцыентов в ответ грюше, но дурак для вас все равно грюша, хотя тут он прав Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, sanat25 сказал: вы чем то начале напоменать стадо светлоликих- мамочка нопейсала дурость за нулевых плцыентов в ответ грюше, но дурак для вас все равно грюша, хотя тут он прав але, я его расчеты вообще не трогала, разуй глазоньки, только лишь на его "14 дней" написала только то, что знаю от врача: на карантине минимум 2 недели, если болеешь - на больничном держат минимум 3 (я так была, и почти все коллеги, некоторые месяц). В больнице можно проваляться гораздо дольше - тут уж печальный опыт знакомых и родствеников, мне даже рассказы не нужны. охреневаю просто, статистики великие, что один, что другой, тьфу на вас ПС про "дурака грюшу", прошу заметь, не я сказала! Изменено 6 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Este сказал: але, я его расчеты вообще не трогала, разуй глазоньки, только лишь на его "14 дней" написала только то, что знаю от врача: на карантине минимум 2 недели, если болеешь - на больничном держат минимум 3 (я так была, и почти все коллеги, некоторые месяц). В больнице можно проваляться гораздо дольше - тут уж печальный опыт знакомых и родствеников, мне даже рассказы не нужны. охреневаю просто, статистики великие, что один, что другой, тьфу на вас в зеркало плюнь, помогает гыгы. Иногда лучше подумать, ога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, sanat25 сказал: в зеркало плюнь, помогает гыгы. Иногда лучше подумать, ога я уже на вас проплевалась, мне больше не надо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Este сказал: я уже на вас проплевалась, мне больше не надо женское щастье- плюнуть в инторнете, каг многово я не знал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, sanat25 сказал: женское щастье- плюнуть в инторнете, каг многово я не знал где я написала про щастье? а ведь были люди как люди цэээ Изменено 6 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: но дурак для вас все равно грюша, хотя тут он прав Ну тут как поглядеть. Из известных мне заболевших, которые болели не дома, а попали в больничку с поражением лёгких, выздоравливать им приходилось не 1 и даже не 2 месяца. Я не говорю о сроке, когда там этот пресловутый ПЦР определяется положительно, а о том, когда проходят побочки: утомляемость, отдышка, давление, повышенные тромбоциты, у кого-то всякие ревматические последствия и пр. Понятия не имею кто из них включается в статистику, но если брать по факту, то Грюнстат как всегда сломан. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 19 минут назад, Este сказал: где я написала про щастье? да ноплевать чево ты пейсалаа чево не пейсала. я ТАГ думаю(С) 18 минут назад, Заветный сказал: Ну тут как поглядеть каг не смари- по статистике ведомаства тово же мурашки болеет 518 тыщ. Што никаг не 900 19 минут назад, Заветный сказал: Из известных мне заболевших, которые болели не дома, а попали в больничку алилуйя(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: да ноплевать чево ты пейсалаа чево не пейсала. я ТАГ думаю(С) я раньше наплевала, повторюн Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Este сказал: я раньше наплевала, повторюн экая ты бестолочь. ты нАплевала, а я нОплевал. Учи матчасть(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: экая ты бестолочь. ты нАплевала, а я нОплевал. Учи матчасть(С) не, ну я конечно в твоем мужском щастье ничего не понимаю, и учить не стану, оставь себе, толочь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 августа, 2021 харэ плеваться, ща воспитательницу позову 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, tatysik сказал: харэ плеваться, ща воспитательницу позову ииишь ты, иди, девочка, мимо, не завидуй чужому щастью 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Мэрия Москвы запустила социальную рекламу, в которой вампиры спрашивают врача, можно ли им кусать антипрививочников Интересно вот это В департаменте здравоохранения РИА Новостям объяснили, что решили не использовать в ролике «сложных медицинских терминов» и «бюрократических конструкций», чтобы поговорить с горожанами «на одном языке» — с юмором и нестандартным подходом к проблеме. поговорить с горожанами «на одном языке» На одном для кого, для упырей? Изменено 6 августа, 2021 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение