Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, sanat25 сказал: выжывут не токо лишь все, ога Отделят агнецов, так сказать, от козлищ. Найди разницу: От упрямых козлищ никакого толку для этого мира нету, а от смиренных агнцев (овец) - есть, они дают молоко, шерсть. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 июня, 2021 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Отделят агнецов, так сказать, от козлищ. Найди разницу: От упрямых козлищ никакого толку для этого мира нету, а от смиренных агнцев (овец) - есть, они дают молоко, шерсть. Так речь про кафешки, а не про непривитых. Процент привитых - невелик. Из тех кто привился не все пойдут по QR-коду жрать. Мне было бы в падлу. ПЦР каждые 3 дня получать - дануна... Считай потеряют 60-70% хомяков, а то и больше. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Так речь про кафешки, а не про непривитых. Так я и о кафешках. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Снижение заболеваемости COVID-19 в Москве носит временный характер, заявил во вторник глава департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун. Слов нет, да здравствует Великий Ковид.https://www.interfax.ru/moscow/773365 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 Сахарный диабет и заболевания сердца являются показателями, при которых необходимо вакцинироваться от коронавируса. Об этом заявил глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун во вторник, 22 июня. — Лица старше 65 лет относятся к группе риска. Было неоднократно сказано, что им необходимо вакцинироваться, — рассказал руководитель ведомства. Хрипун добавил, что прививаться также нужно людям с сахарным диабетом, болезнями сосудов и системы кровообращения. К группе риска также относятся граждане, перенесшие инфаркты и инсульты. Люди с эндокринными болезнями в два–три раза чаще заражаются COVID-19 и тяжелее его переносят, приводит слова главного внештатного эндокринолога столицы Михаила Анциферова РИАМО. Одним словом когда же вы передохните и дуст их не берёт. 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 ...сейчас к кафешкам и салоны красоты и фитнес-клубы прикуарят Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 17 часов назад, Смотрящий сказал: сначала внутрироссийские перевозки смех смехом, но по слухам Аэрофлот скоро объявит что только вакцинированные и переболевшие смогут летать. то же самое обсуждается в РЖД -- речь о поездах дальнего следования. непривитым будет отказано в перевозке без возврата стоимости билета. 2 1 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Melanotis сказал: смех смехом, но Не мытьем так катаньем вынудить ширнуться. Я б даже сказала на иглу посадить) Изменено 23 июня, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июня, 2021 10 часов назад, 4Серый сказал: Власти Москвы разъяснили порядок посещения ресторанов после введения новых мер https://tass.ru/obschestvo/11719789 А если кавалер пригласил даму в ресторан, то кто ей ПЦР оплачивает? *трактуйте мне новые правила этикета 2021 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Este сказал: Не мытьем так катаньем вынудить ширнуться. Я б даже сказала на иглу посадить) только вчера читал, что какой-то британский вирусолог, что для того чтобы окончательно победить короновирус нужно будет ревакцинороваться 10-12 лет 1 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Melanotis сказал: только вчера читал, что какой-то британский вирусолог, что для того чтобы окончательно победить короновирус нужно будет ревакцинороваться 10-12 лет с гриппом не вышло так, а про корону он уже все знает?)) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 про корону никто ничего не знает. по крайней мере в РФ. даже границу по кол-ву антител никто сказать не может. 2 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 июня, 2021 54 минуты назад, Melanotis сказал: даже границу по кол-ву антител никто сказать не может. Это вы про что?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, Тортила сказал: 59 минут назад, Melanotis сказал: даже границу по кол-ву антител никто сказать не может. Это вы про что?) про прибор. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, Тортила сказал: Это вы про что?) какое кол-во антител дает гарантию не заразиться? например, от 50 и выше мне не один врач не ответил. в сети тоже конкретную цифру не нашел 1 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение