alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 В США ,Италии по любому ,после этого безумия ,ты останешься в солнечной стране омываемой тёплыми морями и океанами и будешь радоваться что жив остался , а здесь у тебя будет застроенная или погибающая тундра с Путиным . Кому надо помогать ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: ты сравни и то, что пишут "противоположно думающие" на разных ресурсах. Удивишься Я уже и не читаю подобное. Здесь же по разной тематике форумы и тут на тебе. Видимо, противоположный лагерь используется властью, для ненавязчивого подведение общественного мнения к тому, что вот введут режим ЧС и только из-за того, что дома все не сидели, а так никто не хотел водить, но сами подтолкнули. Р.С. Коллективное бессознательное, по Юнгу, не иначе. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Сэмми Ш. щас небось всемирная синхронизация произойдет вообще Все остальные темы форума-то почти не шевелятся же. Все тут. Мчимся хором в каком-то аццком поезде, который по ходу сошел с рельсов и фиг знает, куда его кривая выведет А машинист с проводниками, видимо, бухают где-то в почтовом вагоне 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, Rash сказал: что не платят им? А почему тогда в новостях про это пишут? Пообещать и женицо это совершенно разныя действея, да Богоносцы токие богоносцы, да 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, sanat25 сказал: Пообещать и женицо это совершенно разныя действея Ты разрушаешь устои, на которых мир стоит тысячи лет. Это недопустимо. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Ты разрушаешь устои, на которых мир стоит тысячи лет. Это недопустимо. Наоборот, напоменаю богоносцам аксеомы, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: Наоборот, напоменаю богоносцам аксеомы, да А им будет от этого лучше? Они же спать , есть и работать не смогут. Будет нарушать тишину ночного города зычными воплями прозрения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 4 апреля, 2020 15 минут назад, Rash сказал: что не платят им? А почему тогда в новостях про это пишут? В новостях чего только не пишут Мои "голландцы" сидят дома, дети учатся на удалёнке, жена мужа работает онлайн, муж тупо сидит дома т.к. он работал в одном из отелей в Амстердаме, а его закрыли. "Немцы" на карантине, израильтяне тоже, у "шведов" вроде самый лайтовый вариант, даже кабаки открыты, "англичане" вроде тоже сели по жёсткому варианту. Американцы по разному - в NY жопа, Флорида и Калифорния не так всё плохо, но халявных бабок как не было так и нет. Это те кого знаю лично, без всяких знакомая знакомых. ЗЫ: американцы отжигают нехило конечно евроатлантическая солидарность рулит Der Tagesspiegel (Германия): США перехватили 200 тысяч защитных масок Liberation (Франция): присвоение масок — первоапрельский розыгрыш? (нет) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Сэмми Ш. ну ты и наивный Правила одинаковы во все времена - можешь кого угодно "просвещать", но услышат тебя только те, кто и так в основном с тобой согласны Остальным (блин, и не ругнуться ведь) пофигу. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 @Конь красно-синий А бабки кто-нибудь получил? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: ну ты и наивный Это на основе чего выводы? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: @Конь красно-синий А бабки кто-нибудь получил? Пока нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Это на основе чего выводы? Ты еще спрашиваешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2020 9 часов назад, KotoPalych сказал: Я за своего на баррикады пойду ну да,ну да.....я и смотрю в Галерее всё Катюши да Уча,лайкнуть некого 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: можешь кого угодно "просвещать", но услышат тебя только те, кто и так в основном с тобой согласны Остальным (блин, и не ругнуться ведь) пофигу. Так для тех все и пишут, в основном. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение