sergun1 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А если например лиса? лисы практически все бешеные, шкуру как трофей себе возмеш!! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 16 декабря, 2010 А если например лиса то думаю ее затруднительно будет с "папского" калибра взять. Если то ка "дедский" или 9 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А если например лиса то думаю ее затруднительно будет с "папского" калибра взять. Если то ка "дедский" или 9 мм. а мы рыжую гранатой Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 лисы практически все бешеные, шкуру как трофей себе возмеш!! У нас в Пушкино где-ньть делают чучела? А если например лиса то думаю ее затруднительно будет с "папского" калибра взять. Если то ка "дедский" или 9 мм. да, с 9мм Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 16 декабря, 2010 А что думаете о настоящей псовой охоте? На лошадях, как в старые добрые времена? Могу предложить для заинтересованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А если например лиса? лис не стреляю, смысла нет да и не попадались последнее добытое http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52196&st=15 В конце фотографии того, что получилось Изменено 16 декабря, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Эксклюзивный чехольчик для айфончика красиво! и сколько стоит? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 и сколько стоит? чехол сшит из добытой мною норки, при чем тут цена? платил только за выделку и за пошив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) чехол сшит из добытой мною норки, при чем тут цена? платил только за выделку и за пошив Про это и вопрос - сколько стоит выделка и пошив? (Цену можно в личку, если что ) И ещё вопрос - кто охотился на кабанов? Мясо такое же как свиное? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 16 декабря, 2010 лисы практически все бешеные, шкуру как трофей себе возмеш!! У нас в Пушкино где-ньть делают чучела? А если например лиса то думаю ее затруднительно будет с "папского" калибра взять. Если то ка "дедский" или 9 мм. да, с 9мм 9 мм Карриер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 16 декабря, 2010 и сколько стоит? чехол сшит из добытой мною норки, при чем тут цена? платил только за выделку и за пошив Не согласен, а цена ружья, патронов, проезд на место, документы на все и многое прочее. Это хобби не из дешевых. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 9 мм Карриер? у меня пока никакого нету Была обычная воздушка. Сейчас выбираю какую пневматику купить... Смотрел Карриер - как-то не впечатлил... Есть предложения? Не обязательно 9мм, например 5.5 или 6.53 для охоты Не согласен, а цена ружья, патронов, проезд на место, документы на все и многое прочее. Это хобби не из дешевых. За ружьё платим один раз, всё остальное не такое уж и дорого, хотя мнение субъективное и зависит от материального достатка Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 9 мм Карриер? у меня пока никакого нету Была обычная воздушка. Сейчас выбираю какую пневматику купить... Смотрел Карриер - как-то не впечатлил... Есть предложения? Не обязательно 9мм, например 5.5 или 6.53 для охоты Не согласен, а цена ружья, патронов, проезд на место, документы на все и многое прочее. Это хобби не из дешевых. За ружьё платим один раз, всё остальное не такое уж и дорого, хотя мнение субъективное и зависит от материального достатка надо охотничий билет получить и купить нармальную " пушку" Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 купить нармальную " пушку" Например? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 17 декабря, 2010 alexandr1881 так ты как бы совсем не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение