Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ушла легенда... Мы её называли просто Маша. 1 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 10 декабря, 2019 Эх... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Вечная память ... шикарный был голос , вроде бы простой , но что-то в нем цепляет за душу ... Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну вот, одна новость грустнее другой. Очень и очень жаль 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 декабря, 2019 Мы были несколько лет назад на её последнем концерте в Москве. На сцену и со сцены её уже тогда почти выносили под руки.. Но она боец, все равно зажгла. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2019 RIP. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Очень жаль... Такая она классная! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Molly Malone 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ой(((( никогда не была их поклонницей . Но дуэт и этот голос и эти песни .... очень очень гениальны , красивы, мелодичны, популярны, известны, любимы .... действительно искренне жаль ... светлая память 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2019 Просто вспомним... 3 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Просто вспомним... Тот момент когда реально печально что уходят легенды 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Мой друг Илюха, я так думаю, сегодня самый счастливый человек на том свете. Целых 17 лет он дожидался Мари там, был преданным фанатом, но так и не попал к ней на концерт. Сегодня грущу по обоим... В жизни случаются хорошие моменты, Время убить боль в своей жизни.Мечтай о солнце, королева дождя!Самое время сделать свои ставки в жизни.Я играл в игру жизни неудачников.Мечтай о солнце, королева дождя!Время утекало сквозь пальцы, пока я писал твое имя на небе, Лети, улетай прочь, прощай! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Ded Mazai 3 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 декабря, 2019 Столько красивых песен, что можно слушать до бесконечности. И это радует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 декабря, 2019 @Molly Malone это правда, спасибо. Тот самый редкий случай, когда песни невероятно красивые 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение