Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, alez сказал: Параллельный мир, борьба с педофилией: https://www.kp.ru/daily/27063/4131457/ Буржуинская городская цивилизация уничтожила-уничтожает туалеты и естественные туалеты (кустики) - в общем если человека приспичивает , хоть обоссы.. и обоср....... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Грюн тебе список «бесплатных туалетов» в городе выложить? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Буржуинская городская цивилизация уничтожила-уничтожает туалеты можно поподробней об этом? где и когда уничтожили туалеты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, Грюн сказал: Буржуинская городская цивилизация уничтожила-уничтожает туалеты и естественные туалеты (кустики) - в общем если человека приспичивает , хоть обоссы.. и обоср....... 11 минут назад, tatysik сказал: можно поподробней об этом? где и когда уничтожили туалеты? Это отчаянный крик Грюна в реальном времени - где-то он, видать, прямо сейчас находится в одном из страшных уголков буржуинского Пукино, ни куста, ни тувалета, а ему сильна нада не повезло просто, со всеми бывает Отрадно, что остались еще силы сообщить об этом любимому Пушоргу, не смотря на всю сложность ситуации Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 декабря, 2019 Грюн, Держитесь! Или зайдите в администрацию. Туда многие по нужде ходят. На вопрос- гражданин, вы по какому вопросу, коротко чеканьте- по процедурному 2 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 декабря, 2019 45 минут назад, JuliaGEm сказал: Грюн тебе список «бесплатных туалетов» в городе выложить? Я знаю ! В МФЦ ! Точно . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 декабря, 2019 54 минуты назад, tatysik сказал: можно поподробней об этом? где и когда уничтожили туалеты? На железнодорожной станции ,в парке и т. д. и т. п. Уничтожить ,может и не все ,но платными ,в общественных местах ,сделали . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 декабря, 2019 Есть еще Макдак, Победа, Семейные поликлиники А вот по подъездам ныкаться - хоцца краники узлом позавязывать таким «хероям». 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Есть еще Макдак, Победа, Семейные поликлиники А вот по подъездам ныкаться - хоцца краники узлом позавязывать таким «хероям». ВИТ 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, JuliaGEm сказал: тебе список «бесплатных туалетов» в городе выложить? А, что есть такой, я вот сразу могу назвать несколько СССРовских бесплатных туалетов в которых торгуют " бентлли", продуктовый рынок и выпечкой для "думающих людей" . Изменено 4 декабря, 2019 пользователем wlip не дотерпел Абделалси 2 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: это да, соглашусь, но когда есть более цивилизованная альтернатива, то горевать о дырке в полу как-то нелепо Горевать нуна всегда - в смысле думать - кустиков не стало , кругом все обзаборили - нема куда бедному крестьянину податься (сходить) ... Только вам по секрету как пример рекогносцировки на местности - если вас прихватило возле ЖД касс (водонапорная башня) в вечерне-ночное время , а в ТЦ-Ростикс туалет по времени закрыт (туалетчик заболел) , не летите в платный за автобусной парковкой Автовокзала - =недонесете= ... тот еще раньше закрыт , а устремляйтесь сразу за группу =веселых палаток= типа МТС- цветы и ты ды на противоположной стороне - потому как на той местности в других местах сплошь =глаза= ... ну и самый последний из последних вариантов - =пусть умрет моя совесть , чем порвется мочевой пузырь=(с) - работает за любым углом ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, Грюн сказал: Горевать нуна всегда - в смысле думать - кустиков не стало , кругом все обзаборили - нема куда бедному крестьянину податься (сходить) ... Только вам по секрету как пример рекогносцировки на местности - если вас прихватило возле ЖД касс (водонапорная башня) в вечерне-ночное время , а в ТЦ-Ростикс туалет по времени закрыт (туалетчик заболел) , не летите в платный за автобусной парковкой Автовокзала - =недонесете= ... тот еще раньше закрыт , а устремляйтесь сразу за группу =веселых палаток= типа МТС- цветы и ты ды на противоположной стороне - потому как на той местности в других местах сплошь =глаза= ... ну и самый последний из последних вариантов - =пусть умрет моя совесть , чем порвется мочевой пузырь=(с) - работает за любым углом ... ну, что уж там говорить, в советском Пушкино был просто рай с этим делом! - бесплатных туалетов не было почти нигде, разве что в Доме Культуры и в поликлиниках (в двух - детской и взрослой). Платных не было совсем. Но зато это был потрясающе зеленый город (гады всё порубали) и под каждым там кустом был готов и стол, и дом, и туалет - прэлэстно! Кто хочет назад в будущее? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ну, что уж там говорить, в советском Пушкино был просто рай с этим делом! - бесплатных туалетов не было почти нигде, разве что в Доме Культуры и в поликлиниках (в двух - детской и взрослой). Платных не было совсем. Но зато это был потрясающе зеленый город (гады всё порубали) и под каждым там кустом был готов и стол, и дом, и туалет - прэлэстно! Кто хочет назад в будущее? На счет не было бесплатных в Пушкино в СССР ... итак поехали - навскидку ... Вторая платформа(раньше была первая) - ЖД вокзал ... Автовокзал ... Пушкинский рынок ... Дом пионеров ... В центральном парке ... Промкооперация в парке ... В ДК ... В Райкоме - Соцзащита -Пенсиоонный в парке ... В старой поликлинике (Тугенева) ... В газете Маяк (Тургенева) ... Радио Пушкино (Тургенева) ... Кинотеатр Победа ... Районная Администрация ... И ты ды и ты пы в советское время в любой организации можно было попроситься сходить в туалет - ни когда не отказывали ... Как то в магазе на Московском , где сейчас Дикси , приспичило ребенка в туалет - мать в панику , я подошел к ближайшей продавщице - без проблем малыша отвели в туалет ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Как то в магазе на Московском , где сейчас Дикси , приспичило ребенка в туалет - мать в панику , я подошел к ближайшей продавщице - без проблем малыша отвели в туалет ... сейчас не пустят, думаете? моего ребенка тоже пустили в Арманде, в плиткином доме 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: На счет не было бесплатных в Пушкино в СССР ... итак поехали - навскидку ... Вторая платформа(раньше была первая) - ЖД вокзал ... Автовокзал ... Пушкинский рынок ... Дом пионеров ... В центральном парке ... Промкооперация в парке ... В ДК ... В Райкоме - Соцзащита -Пенсиоонный в парке ... В старой поликлинике (Тугенева) ... В газете Маяк (Тургенева) ... Радио Пушкино (Тургенева) ... Кинотеатр Победа ... Районная Администрация ... И ты ды и ты пы в советское время в любой организации можно было попроситься сходить в туалет - ни когда не отказывали ... Как то в магазе на Московском , где сейчас Дикси , приспичило ребенка в туалет - мать в панику , я подошел к ближайшей продавщице - без проблем малыша отвели в туалет ... Я не настолько продвинута в туалетном вопросе, конечно, так шта ты меня прям уел Автовокзал, рынок - экзотика, под пистолетом не пошла б туда ну а в газетах, радио, администрации, горкомах, райкомах и т.п. не думаю, что прям все прохожие шастали со своими потребностями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение