Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 декабря, 2019 меж тем, Пожилые японки специально садятся в тюрьмы. Так они спасаются от одиночества и несовершенной социальной политики Всякое стареющее общество сталкивается со своими проблемами. В Японии уровень количества исков и арестов в отношении пожилых людей, в особенности женщин, выше, чем во всех других демографических группах. "Здесь моя жизнь гораздо легче. Я могу быть сама собой и свободно дышать, хоть и временно. Сын мне твердит, что я больна и меня нужно положить в психбольницу. Но я себя больной не считаю. Я думаю, до воровства меня довело мое чувство тревоги". японамама, нам не понять. #самурайскиммечомпоэрогеннымзонам я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2019 Скорее всего,японские тюрьмы с нашими не сравнить 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) О японках — это, ведь, только повод к разговору об одиночестве и отсутствии любови,@Lindenfarbe , не так ли? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 декабря, 2019 @Е в г е н и й , никогда не страдала от одиночества и отсутствия любви. чаще хочется быть одной, устаю от людей да во мне было обостренное чувство тревоги, но я от него почти избавилась. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 1 декабря, 2019 Странно как-то. Японцы же богатый народ, могли бы путешествовать, уж всяко лучше, чем в тюрьме сидеть. Хотя..все разные, в России одинокие женщины часто прикрывают геев, мне это тоже непостижимо, но даже среди знакомых есть такая пара в кавычках. Успешная женщина, может себе позволить путешествовия за свой счет, но вот тем не менее.. Зачем это геям понятно, а вот зачем женщинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 декабря, 2019 57 минут назад, Lindenfarbe сказал: никогда не страдала от одиночества и отсутствия любви. Для достоверного описания жизни на Луне вовсе не обязательно её личное посещение. Можно постоянно находиться среди людей, общаться с ними и ощущать одиночество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 декабря, 2019 43 минуты назад, леночка-леночка сказал: Странно как-то. Японцы же богатый народ, могли бы путешествовать, уж всяко лучше, чем в тюрьме сидеть. Другие традиции. Самоубийство и сейчас там в порядке вещей. А были времена, когда немощных просто убивали, чтобы не обременяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 08:09, Lindenfarbe сказал: Я могу быть сама собой и свободно дышать, Интересно, что этому мешает дома? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 08:09, Lindenfarbe сказал: японамама, нам не понять. даже не стоит пытаться понять японцев. Чтобы понять японца, надо быть японцем, я думаю) Это инопланетяне для европейцев, и, наверное, это взаимно. Линд, а что нужно обсудить по этой теме: хотим ли мы в тюрьму на старости лет, или что японцы ипанашки? 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 2 декабря, 2019 21 час назад, леночка-леночка сказал: Странно как-то. Японцы же богатый народ, могли бы путешествовать, уж всяко лучше, чем в тюрьме сидеть. Это нам кажется, что они богатые. А в основном как и у нас - от зарплаты, до зарплаты. Да и везде (где мне удалось побывать) так живут. Просто у нас многое, любят проецировать ИХ зарплаты, на НАШ уровень цен, а так не бывает 21 час назад, Е в г е н и й сказал: А были времена, когда немощных просто убивали, чтобы не обременяли. Угу, был такой фильм по этой теме (особо впечатлительным не советую и 18+ аднака) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 декабря, 2019 Я думаю дома ей мешает общественное мнение) непонятно, почему тогда не дом престарелых? Чего тюрьма то именно? И чем тогда сумасшедший дом не подходит? Вон книжка была про Веронику, которая хотела умереть, так там девица нашла прям идеальный мир в психиатрической лечебнице. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Krosh сказал: так там девица нашла прям идеальный мир в психиатрической лечебнице. Говорят, "там" все нормальные, а мы на самом деле все поехавшие...но это не точно 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 декабря, 2019 @Alter Ego для меня бесконечное открытие мира Японии, не могла не поделиться. Что русскому тюрьма, то японцу свободное дыхание. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 декабря, 2019 @Е в г е н и й повод к разговору, какие мы все разные. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Lindenfarbe , точнее - приглашение к разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение