Krosh 16 167 Опубликовано 26 ноября, 2019 Да балует царь-батюшка ленивцев! Я негодую!))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Если я правильно поняла: брать там больше нечего А ты хотела небось стащить мой сюрприиииз, да? А вот фик. И да, «курьеру» 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, Krosh сказал: Спасибочки Эльфу! Ооооочень приятный сюрприз))) На здоровье! А вы заметили, что он с «крошками», да? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Как курьером???? За всю историю форума только на кружку и удалось эльфа из норы вытащить на белый свет. И тут такая диверсия???!!!! Эльф «на больничном», вот пойдет на поправку, не отмахаетеся от него еще 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 ноября, 2019 35 минут назад, mirror сказал: Хочу успокоить тех, кто не хочет "светиться". Никто насильно не фотографирует, можно легко остаться мистером Х или миcсис Y @mirror , вы хромосомы перепутали 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 26 ноября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: вы заметили, что он с «крошками», да? Да) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, -lz- сказал: Печень, почки, желудок? Покинули этот чат))) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 ноября, 2019 А можно мне как тюленю тоже курьером? шутю. забегу. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2019 @Enigma Kuutar мы с курьером обмен производили. Призы эльфа на призы эльфу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Призы эльфа на призы эльфу Ого...интрига) gimini или Este?) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: Ого...интрига) gimini или Este?) Не... Я только пришла осчастливленная. Два диплома, красивых, кружка и подарок эльфа, ну счастье- счастье же. Спасибо!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, Krosh сказал: Este?) Ик?)) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Krosh сказал: Ого...интрига) gimini или Este?) Неправильный вопрос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Неправильный вопрос Невыполнимая команда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Хочешь сказать, что Заветному за красивые глаза тоже дали сюрприз от Эльфа? А! Всё! Перечитала) Заветный забрал у тебя призы от Эльфа, а заодно отдал те, что полагаются тебе! *и пальцами кручу, чтобы мысли получше крутились*))) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение