Заветный 32 213 Опубликовано 19 ноября, 2019 То что в последнее время поётся с экранов и проистекает из радио, по-моему уже перешагнуло грань безумия. Всё чаще, пытаясь влушаться в текст, не знаешь ржать или рыдать от этого явления. Предлагаю тут делиться наиболее бестолковыми "произведениями" современности. Шуточные песТни, типа этой, не в счёт Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот это как услышал, тут же захотел разслышать/стереть/выбросить. Бесит короче... Как минимум мне нужен минималЯ слишком близко эту ночь к сердцу прижималКак минимум мне нужна Меган ФоксОна запрыгнет в мое сердцеНа танцпол, ее за руку потяну, как тросА в голове мороз, я ее замороченныйЯ сам не свой, сегодня к черту одиночествоТанцуй, как в последний разИ демоны из глаз, дура, любовь и мразьА в сердце замер басПриходит пятница, все вокруг пялютсяПод этот techno style, звук сплошная матрицаЯ подкачу к тебе быстрее, чем ИнфинитиЧе глазами пилите? Везите меня на Дип-хаусВы меня все зае…Я хочу на БалиТам море тусУвезите меня на Дип-хаусЯ здесь усну и там проснусьВы меня все зае…Я хочу на БалиРекой алкогольУвезите меня на Дип-хаусНе везите меня домойВы меня все зае…Я хочу на БалиТам море тусУвезите меня на Дип-хаусЯ здесь усну и там проснусьВы меня все зае…Я хочу на БалиРекой алкогольУвезите меня на Дип-хаусНе везите меня домойПока толпа еще жива, и просит дать всем бомбуРаскачаем так, что танцпол примет форму ромбаМы зомби, которые заражают этим вирусомНе ищите во мне плюсы, я — сплошные минусыНа Бали будет бал, я тебя с собой позвалЖаркая туса намечается, типа карнавалВечеринка в стиле диско, танцевал как дискошарНе стесняетесь, прям как я разводите тут пожарПриходит пятница, все вокруг пялятсяПод этот techno style, звук сплошная матрицаЯ подкачу к тебе быстрее, чем ИнфинитиЧе глазами пилите? Везите меня на Дип-хаусВы меня все зае…Я хочу на БалиТам море тусУвезите меня на Дип-хаусЯ здесь усну и там проснусьВы меня все зае…Я хочу на БалиРекой алкогольУвезите меня на Дип-хаусНе везите меня домойВы меня все зае…Я хочу на БалиТам море тусУвезите меня на Дип-хаусЯ здесь усну и там проснусьВы меня все зае…Я хочу на БалиРекой алкогольУвезите меня на Дип-хаусНе везите меня домой --------------------------------------------------- Я в ужосе. Что не строчка, то перл. И как оно на радио пролазит? 2 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Заветный почитай про спектакль Богомолова, если уж в театре такое творится - чего ждать от радио и прочего... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: @Заветный почитай про спектакль Богомолова, если уж в театре такое творится - чего ждать от радио и прочего... Ну у театров аудитория поуже будет. А тут изо всех щелей прям... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Ну у театров аудитория поуже будет. А тут изо всех щелей прям... И, тем не менее, всегда считала, театр = культура, а тут. Мерзость такая 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: Предлагаю тут делиться зачем? 9 минут назад, Заветный сказал: Вот это как услышал, тут же захотел разслышать/стереть/выбросить. Бесит короче... зачем ты это слушал? да еще смотрел.... кровь из глаз 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 19 ноября, 2019 9 минут назад, tatysik сказал: зачем? чтобы удивиться, поржать или ужаснуться 11 минут назад, tatysik сказал: зачем ты это слушал? да еще смотрел.... кровь из глаз Ты радио в авто не слушаешь? Так эта хрень сама оттуда льётся. А посмотрел сейчас впервые, чтобы ты тоже посмотрела и услышала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Ты радио в авто не слушаешь? я в электричке езжу 6 минут назад, Заветный сказал: чтобы ты тоже посмотрела и услышала это жестоко 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Ты радио в авто не слушаешь Радио-7 на семи холмах - прям рекомендую, отдыхаешь душой А эту хню не слушай! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Радио-7 на семи холмах - прям рекомендую, отдыхаешь душой А эту хню не слушай! Как говорил Задорнов "Моя беда в том, что я умею слышать о чём поётся в песнях". Я немного не так. Я в первую очередь воспринимаю музыку. Но когда пытаешься вслушаться в текст, понимаешь, что таких примеров дофигищщщщи. Этот экземпляр был просто вопиющим, но вот со смысловыми ляпами или безумными аллегориями - каждая третья песТня. То же, кстати и с рекламой. Вот из последнего: "МКБ - Мечта, Которая Будет" Спрашивается, кому нужна мечта, которая не сбывается, а просто будет? Будет мечтой... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Заветный Тише, тише!(с) Стеснение пропало, градус повышенСчастье все ближеОн в спину ей дышитИ просит потише, тише, тишеСтеснение пропало, градус повышенСчастье все ближеОн в спину ей дышитИ просит потише, тише, тишеТише, тишеТише, тишеТише, тишеА любовь не знает границОна без ума от его ресницОт его изумрудных глазУчащенный пульс и уже экстазУ тац-тацУ тац-тацУ тац-тацСтеснение пропало, градус повышенСчастье все ближеОн в спину ей дышитИ просит потише, тише, тишеТише, тишеТише, тишеТише, тишеЭти танцы так нежныРазговоры тут просто не нужныВ голове беспрерывно джазСловно в первый раз и уже экстаз(с) Зы. Клип Фила не буду прикреплять, портал хоть и развлекательный но не все тут морально устойчивы к "У тац-тацам" 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Смотрящий, тут хотя бы все логично)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, tatysik сказал: @Смотрящий, тут хотя бы все логично)) Не уверен, потому как он в спину ей дышит, а она без ума от его ресниц. Или он не только дышит, но и ресницами щекотает, или ресницы такие длинные, что она может их наблюдать в тот момент когда он со спины ей "у тац-тац" делает 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Не уверен, потому как он в спину ей дышит, а она без ума от его ресниц. Или он не только дышит, но и ресницами щекотает, или ресницы такие длинные, что она может их наблюдать в тот момент когда он со спины ей "у тац-тац" делает оу! господи, и как дальше работать? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 ноября, 2019 @tatysik тише 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение