mamaOli 3 150 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 14:19, Е в г е н и й сказал: Если sip-телефония я не сильна в этом. Модель mi a2 lite 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2019 Детальное обсуждение Xiaomi Mi A2 Lite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я уже года три просто блокируют номера. Черный список огромный. И уже давно не звонят никакие оздоровительные центры, никакие опросы. Остались банки,в которых счета. Звонят с разными предложениями. Тоже в блок. Вообщем,практттиски не беспокоят. Но я еще могу поиздеваццо: трубку рядом с телевизором положу или подхожу и молчу...долго))) или говорю,что разговор записывается 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 ноября, 2019 У меня( на яблоке) стоит вот такая штука , очень сразу видно кто и что . ( бесплатная версия ) Можно в настройках в блокировку отправить , а можно видеть кто звонит . а в выходные бывают вот такие аншлаги 2 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:29, Sombra сказал: У меня( на яблоке) стоит вот такая штука , очень сразу видно кто и что . ( бесплатная версия ) Можно в настройках в блокировку отправить , а можно видеть кто звонит Засада. Гугл запретил в маркете для андроидных телефонов программы с таким функционалом 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:43, Заветный сказал: Засада. Гугл запретил в маркете для андроид ных телефонов программы с таким функционалом Фигово чо. Я раньше в спам отправляла ( ну как все блокировала на тел) девчонки на работе подсоветовали эту програмку, очень довольно , то что она бесплатная огромный ей плюс . Так что у кого яблоко , рекомендую . Особенная активизация этих тел в выходные , реально по 5-7 раз. вчера 3 звонка было )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 ноября, 2019 Интересно, а как эти всякие блокираторы работают в роуминге, звонок состоялся, как бут-то был сброс звонка или, как, тарификация происходит? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 08:49, wlip сказал: Интересно, а как эти всякие блокираторы работают в роуминге, звонок состоялся, как бут-то был сброс звонка или, как, тарификация происходит? Никак не состоялся. Как будто вы трубку не взяли 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 07:43, Заветный сказал: Засада. Гугл запретил в маркете для андроидных телефонов программы с таким функционалом Я только что скачала эту программку) Samsung. @Sombra ,бесплатной версии достаточно? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 13:24, rucola сказал: @Sombra ,бесплатной версии достаточно? Да, у меня бесплатная. Тел привязала свой , все хорошо работает , уже как 4 мес. В настройках самой программы я поставила галочку предупреждать. Иначе мне по работе и из организаций могут не дозвониться . Спам тупо скидываю и все . Организации поднимаю , по работе" юрики" звонят , иногда все таки "проскакивает ненужное" ибо организация отображается просто организацией , но значок ( красный) горит . Вот так у меня настроено 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 13:32, Sombra сказал: Спам тупо скидываю и все . еще разок. Ты звонок скидываешь? Прочитав, что это спам? Или телефон спам отклоняет самостоятельно? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 09:52, Sombra сказал: Как будто вы трубку не взяли Ну тогда надо отключать всю и всякую переадресацию. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 12:23, wlip сказал: Ну тогда надо отключать всю и всякую переадресацию. Ну мы вообще сейчас не про это . И кто как пользуется связью за границей , это вообще отдельный разговор ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 06:33, mamaOli сказал: еще разок. Ты звонок скидываешь? Прочитав, что это спам? Или телефон спам отклоняет самостоятельно? Нет. Или сама скидываю или трубку не беру . Чаще скидываю . Все происходит в обычном режиме , кроме одного , ты на экране видишь :слово СПАМ , либо реклама, либо организация . Ещё бывают займы, банки, кредиты , навязчивые звонки , услуги. это из опыта , что прочитанно уже 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 16:09, Sombra сказал: Ну мы вообще сейчас не про это . И кто как пользуется связью за границей , это вообще отдельный разговор Я, как раз и хочу понять алгоритм работы блокираторов, как они отклоняют звонок, принцип, а не при изучении счетов за связь. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение