тётя Глаша 48 812 Опубликовано 15 ноября, 2019 кхе..кхе...кхе.. мы столько времени проводим на Пуше,что подобно тем гусарам из известного анекдота, которые пронумеровали байки, можем экономить на буквах, потому что и так заранее знаем, какова будут реакции тех или иных форумча,н и по одной фразе без труда можем узнать, кому она принадлежит. посему предлагаю незатейливую игрушку. ПРАВИЛА пишем фразу, которая характерна для загаданного форумчанина, и которую он(она) вставляет к месту и не к месту. кто отгадает, предлагает свою фразу-загадку. погнали "смотреть на рекомендованной скорости...." 5 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 ноября, 2019 @тётя Глаша Гусамир. Паразззитный путинизм (капитализм) 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша Гусамир. Паразззитный путинизм (капитализм) Неужеле Грюн? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Неужеле Грюн? Ходи давай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Ходи давай Заварю ромашег чаю 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Заварю ромашег чаю Юлько Поддиванные кто-то там 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 812 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) @Заветный не кто-то, а эксперты. мадам Данилевская о том все знают в нашей синагоге Изменено 15 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: о том все знают в нашей синагоге Санат я буду жаловаться на вас в Роспотребнадзор 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: Санат я буду жаловаться на вас в Роспотребнадзор Лара70 Читать ваши гадости надоело! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Helenka сказал: Лара70 Читать ваши гадости надоело! olgaj я не пОняла: а @olgaj заходила в тему только для того, чтобы Альтер втащить? а как же подумать о стране? Грюн что ли один должен за всех отдуваться??? не стыдно Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Эвит 1 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Эвит сказал: olgaj да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 812 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Эвит ты вОда . загадывай 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Эвит ты вОда . загадывай уже))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Эвит Глаша? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: @Эвит Глаша? есть, ты вода))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение