Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, -lz- сказал: занятная темка... истинные сущности вылезают наружу. 1 час назад, -lz- сказал: я вам не по зубам Когда тебе начинает казаться, что тебя окружают демоны - ищи демонов в себе. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Alter Ego сказал: Когда тебе начинает казаться, что тебя окружают демоны - ищи демонов в себе. Вероятно сущность подселяются к человеку когда он сам этого желает. К примеру если человек творение и образ Бога то оставаясь таким ничто ему не угрожает. Но когда человек его пытается изменить то он отрекается от образа данного ему свыше. Ну и как следствие он являемся противником Творцу. Ведь Бог забрал у ангелов их облик когда они пали. С человеком то же самое. Изменено 29 октября, 2019 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 29 октября, 2019 14 часов назад, Alter Ego сказал: так! всё! я наигралась, достало! Так, а хто всю эту красоту сюда будет складывать? https://forum.pushkino.org/gallery/category/41-hellowpush-2019/ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, -lz- сказал: Вероятно сущьность подселяются к человеку когда он сам этого желает. Да, но не только. Очень часто сущности подселяются к тем, кого одолевает гордыня. А гордыня часто одолевает тех, кто считает себя мудрее и просветлённее, лучше и чище остальных. Чем сильнее человек стремится очиститься от греха, тем больше искушений он встречает на своем пути, и стоит ему лишь в помыслах своих согрешить, окошки открываются. Так что верующие люди - самый лакомый кусочек для сущностей. Будь осторожен, @-lz- , лучше не заходить тебе в эту тему. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, а хто всю эту красоту сюда будет складывать? https://forum.pushkino.org/gallery/category/41-hellowpush-2019/ неее, не надо этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Так, а хто всю эту красоту сюда будет складывать? https://forum.pushkino.org/gallery/category/41-hellowpush-2019/ Мы ж договорились, что зайкам энштейнам надо помогать 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: неее, не надо этого Тогда рисовай давай, а то сам положу P.S. Да, я шантажист 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2019 @Alter Ego чего испугалась? Ты ж вначале говорила, что «сложно», потом у кого-то еще не получалось в альбом фотки залить... Ну я и подумала, что если чо, пусть народ в тему постит, а в альбом мы переложим. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Тогда рисовай давай, а то сам положу P.S. Да, я шантажист не надо меня никуда класть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Тогда рисовай давай, а то сам положу P.S. Да, я шантажист Погоди, я лечу эльфийскую мигрень пока Причем на парковке у шиномонтажа 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: чего испугалась? знаете, анекдот такой есть - тамада на свадьбе предложил игру - победит тот, кто скорчит самую страшную рожу. Ну все стараются, тамада выбирает: "вот та девушка за вторым столиком победила, ей достается приз!" а она в ответ: "а я и не играла!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 29 октября, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: знаете, анекдот такой есть - тамада на свадьбе предложил игру - победит тот, кто скорчит самую страшную рожу. Ну все стараются, тамада выбирает: "вот та девушка за вторым столиком победила, ей достается приз!" а она в ответ: "а я и не играла!" Так и запишу: "Альтер саботирует конкурс всея прекрасной нечисти". Ступу-на штрафтоянку, метлу сдать завхозу 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, Alter Ego сказал: Будь осторожен, @-lz- , лучше не заходить тебе в эту тему. "Молчанием предаётся Бог" (Святитель Григорий Богослов)! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 октября, 2019 А эту сюда Смех сквозь ужас (самые смешные ужастики) Гагик-джан 3 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 VID_198171001_183625_239.mp4 4 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение