Заветный 32 371 Опубликовано 25 октября, 2019 3 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 25 октября, 2019 Итак юбилейный Helloween на пушорге объявляется открытым! HELLOWPUSH 2019 Правила конкурса: Участник конкурса переодевается в аватарку а-ля Helloween. На конкурс выставляются фотографии и рисунки в общей сложности до 3 шт. от участника. Размещаем здесь: https://forum.pushkino.org/gallery/category/41-hellowpush-2019/# Допустимо в т.ч. применение любых фильтров и компьютерной графики. Плагиат (копипаст из интернета и прочих источников) – не допускается. Т.е. работа не должна быть целиком взаимствована, а должна выполняться с использованием в т.ч. своих фото- и художественных материалов и фрагментов. В голосовании участвуют все желающие, в.ч конкурсанты. Голосование проходит в номинациях: Ужос-ужос (самый жуткий образ) Очаровательный кошмар (самая симпатичная страшилка) Вампиры сыночки и ведьмочки дочки (хелоуинские фото и рисунки с изображением детей) Питомец Баскервилей (животные в образе…) Берлога графа Дракулы (тематические декорации, тыквы/брюквы, реквизит) Смех сквозь ужас (самые смешные ужастики) Начало 31.10.2019… А впрочем можно и уже Подача работ на конкурс – до 24.00 08.11.2019 Голосовалка выставляется 09.10.2019 и до 24.00 13.11.2019 Голосование открытое. Допускается голосовать за 1 работу в каждой номинации. Объявление победителей ХэллоуПуша – до 23.11.2019. Подурачимся? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: Подурачимся? Надо было вчера после полутора суток работы сфоткаться-я бы выиграла 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 25 октября, 2019 Клёвый ролик! Про себя задумка есть. Осталось Копатыча уговорить 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 25 октября, 2019 Чот не получается фотку добавить. Или там надо подальбом сделать? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 25 октября, 2019 В общем у меня не получается и надо убегать. Так что пока вот. наверное вот сюда Очаровательный кошмар (самая симпатичная страшилка) 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2019 1 1 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2019 12 часов назад, rucola сказал: Шо это было? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 октября, 2019 Повторяюсь, конечно. Но с оптимальной скоростью 0,25 - это особо впечатляет 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 октября, 2019 @Заветный ну чо так сложно то? Тема есть .. нет надо куда то идти , чего то соблюдать, куда то размещать ... баба яга против 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 октября, 2019 @Sombra @Заветный Можт, разрешить кидать прямо в теме, а в Галерею сами перепостим? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Sombra @Заветный Можт, разрешить кидать прямо в теме, а в Галерею сами перепостим? Как тогда понять @mirror два поста назад просто жутко похихикал или в конкурсе участвует? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Заветный сказал: Как тогда понять @mirror два поста назад просто жутко похихикал или в конкурсе участвует? Он почти всегда с дистанции сходит, такшта лови и тащщи! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 26 октября, 2019 И @rucola тоже кстати Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение