mirror 31 253 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Sombra не подсказывай! 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2019 куда приходить на продолжение банкета?)))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2019 на то место, где вчера разошлись.. я там шампанское у лавочки оставила .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 ноября, 2019 6 минут назад, Санни сказал: на то место, где вчера разошлись.. я там шампанское у лавочки оставила .. Ты еды-то котам купила? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2019 нет доедали мясо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2019 Мне понравилось. Такие родные, далёкие теперь лица. Душевно. Спасибо. 12 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 9 часов назад, Sombra сказал: А я не пОняла... @Е в г е н и й Не оценил наш видос ? Когда, ничего не подозревая, запустил неподписанный видеоролик (ожидал-то насладиться коллективным исполнением пушорговского гимна), то оторопел. Надеюсь, что к следующему юбилею Пушорга придумаю как «отомстить». P.S. Ну, и кто теперь скажет, что виртуальное не может стать реальным! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 32 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Надеюсь, что к следующему юбилею Пушорга придумаю как «отомстить». Да. Удиви нас . Приди на встречу 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброе утро! Чай с лимончиком самый чудесный напиток! 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ресторан «Ку́тна-Го́ра» действительно оказался подходящим местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й вопрос неверный. правильный - уцелела ли Кутна гора после вчерашнего 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 @JuliaGEm , так я ж исправился! И теперь исключительно тактичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 вот не знаю что и написать даже так то.. мне было весело,сыто пьяно. девочки такие молодцы пели плясали )) мальчики оч душевные были тоже) я так рада была встретиться.☺ Даниила такая ты молодец что пришла все ж,ненадолго,но пришла жуважуха!!) у меня есть немного фото. ну как фото))))ну такоэ, я ж фотограф от бога)) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 а больше и не загружает((твердит мне форум про какие то 8 мб 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение