Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2019 В прямом. Кто описывается в основном? Дамы) обсуждают что? Наряды) Нас мало. Но мы в тельняшках. Или без тельняшек. Будем 1 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Charli сказал: Но мы в тельняшках. Можно в оранжевом 1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Charli сказал: Кто описывается 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Staff сказал: "вдруг" не будет ни у Дани.не у Ники .ежу ж понятно)) щас вот про хвост сообщат который отваливается или про новые лыжи)))) не трожжж святое!!! лыжи старые, снег новый жду Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 ноября, 2019 Представила себе Смотрящего смотрящего в окошко Кутной горы) 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 22 ноября, 2019 34 минуты назад, Krosh сказал: Представила себе Смотрящего смотрящего в окошко Кутной горы) Да, примерно таг: 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 51 минуту назад, Ники сказал: не трожжж святое!!! лыжи старые, снег новый жду фик те.а не снегу)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 17 минут назад, Staff сказал: фик те.а не снегу)))) Я знаю где можна купить .... адрес стоит 2200 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Смотрящий хорош филонить, приходи! Мне одному там штоле, как делегату от ватнегов, свой в клочья рвать? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Ded Mazai а ты ничо не перепутал????какие нахрен делегаты....на встречу идут только легитимные представители форума этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2019 28 минут назад, 4Серый сказал: @Ded Mazai а ты ничо не перепутал????какие нахрен делегаты....на встречу идут только легитимные представители форума Серёгин, плин какая вкусная бутыласька, там ещё лишних не завалялось.....? 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 22 ноября, 2019 @.Nusha. я их ещё не считал,чтоб про лишние говорить но к Новому году чудесный напиток из чистого яблочного сока станет ещё вкуснее это точно 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2019 @4Серый Ну короче я заранее на все готовая....чтобы заполучить нектар богов..... 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, .Nusha. сказал: @4Серый Ну короче я заранее на все готовая....чтобы заполучить нектар богов..... давай завтра в приватной обстановке "Кутна гора" это дело обсудим 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 22:46, Sombra сказал: Клубнике медаль не давать , кружку тоже , если на встречу не придёт , не фиг 🥺 ты офигела? Я работаю... 🥺 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение