Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 А где @Смотрящий ??? притих )) придёшь или да? 2 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Sombra сказал: А где @Смотрящий ??? притих )) придёшь или да? Притих чего то 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Притих чего то оой, а чаво же? давай уже, Гюльчатай, покажи личико 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Sombra Лен, а сколько вас набралось пока? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Sombra Лен, а сколько вас набралось пока? девочка созрела? Юлька, хочешь, я тебе лично термос вкусного чая принесу? у меня есть очень вкусная заварка из разнотравья всяческого полезного, хандру как рукой сымет, давай, мужайсо и приходи, буду ждать с термосом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: девочка созрела? Юлька, хочешь, я тебе лично термос вкусного чая принесу? у меня есть очень вкусная заварка из разнотравья всяческого полезного, хандру как рукой сымет, давай, мужайсо и приходи, буду ждать с термосом Нат, я не "незрелая", меня просто уже сутки почти так хреначит, что я в основном живу лёжа (и на голодной диете) Я не уверена, что оклемаюсь до состояния "банкет" Но если буду в состоянии, я попробую доползть, благо это рядом со мной. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Но если буду в состоянии, я попробую доползть, благо это рядом со мной. Если мы будем в состоянии , мы попробуем доползти до тебя , благо это рядом 2 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: меня просто уже сутки почти так хреначит, что я в основном живу лёжа Выздоравливай 4 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Sombra Пасиба, Ленк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 ноября, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: если буду в состоянии, я попробую доползть, благо это рядом со мной. "Луи, помни о детях!"(с) не надо совершать безответственных поступков во время инкубационного периода. Чай, не последние 15 лет, будет ещё возможность. Береги себя! И поправляйся. Чтоб оправдать высокое звание Главного сатрапа понадобятся силы и здоровье! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: "Луи, помни о детях!"(с) не надо совершать безответственных поступков во время инкубационного периода. Чай, не последние 15 лет, будет ещё возможность. Береги себя! И поправляйся. Чтоб оправдать высокое звание Главного сатрапа понадобятся силы и здоровье! Я не заразная, не боись. Ну разве что по характеру зараза И спасибо! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 ноября, 2019 47 минут назад, Alter Ego сказал: оой, а чаво же? давай уже, Гюльчатай, покажи личико Мысленно я с вами, дорогие мои. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Мысленно я с вами, дорогие мои. Выговор тебе с занесением прямо в душу А мысленно - невкусно 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: Мысленно я с вами, дорогие мои. Сигнал не принят !!! Придеца придти 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, Sombra сказал: Сигнал не принят !!! Придеца придти блин, какая клевая шапочка! Надо Юльке такую смастерить, она тогда точно за ней примчится 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение