4Серый 19 757 Опубликовано 28 октября, 2019 не-не-не....лучше "Mutter"....и призы все соберёте 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 12 часов назад, JuliaGEm сказал: @Krosh Я вообще побаиваюс, что именно переводы песен теряют в ...благозвучности чтоль. Ну то есть то, что написано на английском, при переводе на русский звучит иначе ведь... и "грубее". Так что гастроли и т.п. могут и не состояться не надо перевод, надо другие слова, как-то так: крутой чувак) 5 2 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2019 В 27.10.2019 в 12:18, тётя Глаша сказал: Как ты необычно пишешь «змий»... Мути театру, главреж! Чо вы там засохли то? 3 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2019 скажи ей, скажи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 31 октября, 2019 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, bur-nellya сказал: Мути театру, главреж! Чо вы там засохли то? поздно уже)))не успеем))))) кабачки у энтой бабки нынче уродились)) капут! давай мутить встречу,там усё будёт и театр и песни и танцы,)))лишь бы драку не заказали)))) 3 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 октября, 2019 Меня посчитайте где когда? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 ноября, 2019 И тишина в темах )))) Все на выхи пошли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Enigma Kuutar через три часа ловля эльфа! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar через три часа ловля эльфа! Все за сачками 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 ноября, 2019 @JuliaGEm Это я знаю Я уже скоро до дому выдвинусь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Заветный вот именно, за сачками! А не сети расставлять, как бабко Глаша 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 ноября, 2019 А пока можно пойти голоснуть: 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 ноября, 2019 15 лет форуму, афигеть. 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Lindenfarbe ух ты ж, кто пришел! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение