Заветный 32 213 Опубликовано 25 октября, 2019 Друзья, близится юбилей форума. Как всегда ожидается много интересного: общение, конкурсы и пр. В данной теме обсуждаем предложения и пожелания по мероприятиям. 6 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 октября, 2019 Неужто встречу замутим? Давно что то не было 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, М@няш@ сказал: Неужто встречу замутим? Давно что то не было Кто нам может помешать? 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 октября, 2019 Кстати, темы-голосовалки для номинаций на медальки (как на прошлых юбилеях) может заводить любой форумчанин, такшта... уже можно Я б Котопалыча видвинула в номинации фотохудожников - нравятся его фото, а серия с осенним Алтаем - вообще фантастика. И Сурикова. Можно предлагать других номинантов - наберем достаточное количество, создам голосовалку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2019 чот почитала правила в трех темах... все таааг сложнааа! нимагу запомнить что было в начале, када дохожу до последниего пункта правилоф. Особенно в музыкальных ассоциациях Нимагу взять в толк сваиго умалишоннаго айкью, пущай вумники играют тама 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 октября, 2019 @Alter Ego «драть тебя некому, да и нам некогда» 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот ведь. А как будто 10 лет только было. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Вот ведь. А как будто 10 лет только было. Понятно, значит на 13 ты крепко зажигала 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Понятно, значит на 13 ты крепко зажигала Не помню. Деменция наверное 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Не помню. Деменция наверное Нелька, кончай пропадать! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2019 блин,только 10 было) 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2019 20 часов назад, М@няш@ сказал: Неужто встречу замутим? Давно что то не было думай глубжеж)) тут не только встреча..надо придумать что нибудь эдакое.. как минимум снять помещение))))))))))) 3 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Может юбилейную футболку замутить? Форумчане предложат свой дизайн, проведем голосование. По итогам соберем средства, всем скинувшимся закажем. Изменено 26 октября, 2019 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 октября, 2019 15!!!?? Карл !!!! Форуму 15. нужна встреча )) 4 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 октября, 2019 Паровозик дыр-дыр-дыр, а в трубе 13 дыр))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение