Техник 132 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Бог, мой. Барды. Бородатые усачи -усатые бородатики с гитарами под костром. Отличные песни под гитару. Люди-легенды. Музыка к фильмам. Юрий Визбор Владимир Высоцкий Булат Акуджава Саша Галич Олег Митяев. ------------------------------- Изменено 21 октября, 2019 пользователем Техник ошибся в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3975775831034827462&text=солнышко+лесное&from=tabbar&parent-reqid=1571674690671718-395981865059418433000105-sas1-0554 Изменено 21 октября, 2019 пользователем Техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 707 Опубликовано 21 октября, 2019 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 707 Опубликовано 21 октября, 2019 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 707 Опубликовано 21 октября, 2019 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 Прекрасное далеко Если б я был султан От героев былых времён На поле танки грохотали https://youtu.be/da1e9Sz8I8k?t=6 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 707 Опубликовано 22 октября, 2019 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 707 Опубликовано 22 октября, 2019 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 октября, 2019 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 23 октября, 2019 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 октября, 2019 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 октября, 2019 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 24 октября, 2019 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение