nikishin301 240 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я хочу присоединиться!!! )) сразу вопрос, хочу вот такой паучи заказать, но мне 24 шт. много кто-то компанию составит может??? http://www.zoomenu.ru/shop/UID_17125.html Катя, я могу! как раз на днях кошку стерилизовали, сколько тебе шт. надо?я бы взяла 8-10? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Катя, я могу! как раз на днях кошку стерилизовали, сколько тебе шт. надо?я бы взяла 8-10? там 24, можно пополам ну или 14 возьму, а вам остальные 10;) Спасибо. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 26 апреля, 2016 Катя, давай мне 10!!у меня кошка привереда, боюсь есть не будет! я тогда пишу заказ lisok 10 шт. ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 26 апреля, 2016 Катя, давай мне 10!!у меня кошка привереда, боюсь есть не будет! я тогда пишу заказ lisok 10 шт. ! Договорились спасибо! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня вечером отправлю заказ в зооменю! Присоединяйтесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 28 апреля, 2016 Заказ отправила, как инфа появится оповещу (да, 5 процентов скидки у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2016 в течение 10 дней соберу компанию на зооменю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 4 мая, 2016 в течение 10 дней соберу компанию на зооменю)Юля, я бы тоже купила, с ценой не ясно. Цена на сайте окончательная? Сухой корм Роял Конин дешевле, чем в магазине, а консервы мясные Гурман намного дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2016 цена окончательная, но хочется набрать на скидку ) заказ есть на 4000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 4 мая, 2016 в течение 10 дней соберу компанию на зооменю) Здравствуйте,а забирать откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 4 мая, 2016 @Жануся, 50 лет влксм Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 мая, 2016 @anika, здравствуйте! а сколько надо "добрать" до скидки и какая скидка? доставка бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 мая, 2016 Все ответы нашла на сайте :) Когда будете заказывать? хочу присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 мая, 2016 @nadiam, хочу оформить 10 мая, соответственно 11-13 прибудет. кидайте в личку, скидка уж какая получится, тут не угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение