jul-a 1 695 Опубликовано 1 марта, 2016 @Makadi, спасибо! У тебя подешевле получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 марта, 2016 @Makadi, спасибо! У тебя подешевле получается... я ж говорю 35%, только на все или не на все - не знаю. на мои на все показывает. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 марта, 2016 Нашла , счс акция с 1 по 8 марта Время поприветствовать весну! Пусть оттепель будет и книжной тоже: нас согреют любимые книги, а на полках расцветут интересные новинки. А первая весенняя скидка приурочена к главному в этом месяце празднику — 8 Марта, чтобы вы могли выбрать лучшие подарки для всех дорогих вам женщин. С 1 по 8 марта на весь каталог действует скидка 20%, а на некоторые детские книги она достигает 30%. Подробнее: http://www.labirint.ru/top/vstrechaem-vesnu/ хотя мы 26 февраля заказывали для сада подарки, было 34% вроде... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 марта, 2016 @Makadi, ага, я как раз получила рассылку с этой акцией. У тебя наверное персональная скидка больше, чем моя 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 марта, 2016 уже отправили??? поздно заметила.... Неа, еще нет. Интернет домашний помахал ручкой (спасибо соседям) пока только с мобильного.Только завтра оформлю заказ с работы. @jul-a, Завтра только отправлю( Вам подходит? Заказ в силе? 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 марта, 2016 @Makadi, ага, я как раз получила рассылку с этой акцией. У тебя наверное персональная скидка больше, чем моя 5% у меня максимальная. 15% Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 марта, 2016 @Сандра, да, я жду, мне не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 марта, 2016 а на некоторые детские книги она достигает 30%. 30+15= аж 45% у тебя! А у меня 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 марта, 2016 По секретному слову ТЮЛЬПАН в Лабиринте 15% скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 марта, 2016 По секретному слову ТЮЛЬПАН в Лабиринте 15% скидка. я думала еще плюс 15, но увы не суммируется Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 2 марта, 2016 @Makadi, у меня на одну книгу суммировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 2 марта, 2016 Девушки, Карепрост больше никто не заказывает? присоединилась бы ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 4 марта, 2016 Девушки, Карепрост больше никто не заказывает? присоединилась бы ) я бы то же Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Девочки лабиринт кто нибудь собирает со скидкой?Я бы присоединилась с большим желанием http://www.labirint.ru/books/517329/ Изменено 5 марта, 2016 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Нашла распродажу пряжи от 40р за моток, но у них доставка почтой 360р. Может кто то захочет со мной скооперироваться? http://www.stella-yarn.ru/shop/yarn/1570/ Изменено 5 марта, 2016 пользователем МаксоваМать 1 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение