ИраНемка 282 Опубликовано 3 апреля, 2015 Девочки, запишите пожалуйста, мне 2 детские пилотки. Заранее спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 апреля, 2015 Девочки, запишите пожалуйста, мне 2 детские пилотки. Заранее спасибо. записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Очень даже согласны. еще как! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 апреля, 2015 А сайт можно, с пилотками.... Я на СП-товаров не зарегистрирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тань,привет.а закажешь и мне 1 вз и 1 дет.спасибо) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 апреля, 2015 А сайт можно, с пилотками.... Я на СП-товаров не зарегистрирована нету там сайта, вот и пришлось ссылку на закупку давать! там 2 варианта: детская - 55 размер и взрослая 57-58 размер, цена одинаковая 184 руб с % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тань,привет.а закажешь и мне 1 вз и 1 дет.спасибо) заказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 апреля, 2015 @Demid, Тань, и я с вами, закажи мне, пожалуйста, 2 взрослых пилотки и 1 детскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тань, и я с вами, закажи мне, пожалуйста, 2 взрослых пилотки и 1 детскую. заказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 апреля, 2015 о стока народу уже)) можно и курьера заказать если чО)) 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне можно тоже пилотку, 1 штуку, детскую.... (так и не поняла, кто все-таки собирает и забирает, но вижу девочек из Ивантеевки, заберу у них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне можно тоже пилотку, 1 штуку, детскую.... (так и не поняла, кто все-таки собирает и забирает, но вижу девочек из Ивантеевки, заберу у них ) никто не собирает... каждый сам за себя заказывает.... ну а если у кого нет регистрации на сптоваров, то за него заказывает либо Таня, либо я. судя по количеству желающих, то забирать заказ будет Оля Макади (через курьера). А мы все поделим оплату курьера. Если ты согласна скинуться на курьера - то я могу тебе заказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 апреля, 2015 А мне можно тоже пилотку, 1 штуку, детскую.... (так и не поняла, кто все-таки собирает и забирает, но вижу девочек из Ивантеевки, заберу у них ) Лена, я заказала тебе детскую пилотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение